Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 11:51

167 руб

Здравствуйте! О продукции компании Floresan серии Кера - Нова для ухода за волосами много слышала хорошего. Решила попробовать сама и приобрела Бальзам - кондиционер Активатор роста волос. Упаковка удобная мягкий туб и выглядит приятно, правда она изменила свои облик и стала белой, а ранее была розовой. Большой объем и цена привлекательная. Ну а написано на ней крайне интересно. Нам обещают качественный уход за ослабленными и поврежденными волосами. Кератин и Д - пантенол питают и укрепляют волосы, препятствуют выпадению и стимулируют их рост. Специальный кондиционирующий комплекс облегчает расчесывание, делает волосы гладкими и мягкими. То есть одни плюсы.

А теперь реальность. Кондиционер по консистенции довольно плотный, наносится комфортно, но если упал на поверхность ванной, придется потрудится чтобы его отмыть. Розовый цвет и неприятный запах. Конечно, на вкус и цвет все мы разные, но для меня неприятный аромат. Пользовалась я им три месяца, объем то приличный, соблюдала инструкцию по применению, а главное в паре с шампунем из этой серии. Эффекта не увидела вообще! Активатор роста - не поняла, питание и увлажнение - возможно, легкое расчесывание - не согласна, гладкость - абсолютная ложь, у меня гладкие волосы, даже утюжком не надо пользоваться, они стали пушиться. Возможно этот бальзам - кондиционер кому - то и понравился, но это не мой продукт точно. Рекомендовать его я не могу.

Достоинства
  • Недорогой
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не дает объём
  • Не дал результата
  • Усиленного роста волос не заметила
KsenyMamchyrне рекомендует