Опубликовано 29 Январь, 2015 - 16:34

●•●• ♥♥♥ Здравствуйте, милые! ♥♥♥ ●•●•

В одном из магазинчиков увидела героя отзыва - Пилинг для лица ORGANIC SHOP Нежный Organic mango & apricot или Абрикосовый манго, как указано на тубе.

Цена была всего 56 рублей, руки полезли в кошелёк отсчитывать нужную сумму. Ранее я пользовалась пилингом "Имбираная сакура" от ORGANIC SHOP, мне он понравился и запомнился, поэтому, когда увидела "Абрикосовое манго" в продаже, раздумывать не стала, несмотря на то, что дома уже есть средства, которыми можно личико поскрабить.

Итак, позвольте представить, ★★★★★ Пилинг для лица ORGANIC SHOP Нежный!★★★★★

Упаковка - в стиле производителя. Вот такая:

Обещания, описание:

Объём 75 мл.

Состав порадовал.

Крышечка откидная.

●•●• ♥♥♥ Впечатления. ♥♥♥ ●•●•

✿ܓ Удивилась консистенции пилинга и тому, что нет абсолютно никаких частиц. Я ещё такого пилинга не видела и не пользовалась, чтобы не было никаких гранул-частиц-кусочков. Это крем, густой, питательный, туговатый и чуть жирноватый крем - так бы я написала о нём, если бы это ни был пилинг).

✿ܓ Вот так выглядит пилинг на руке. Простите, использую пилинг в бане, поэтому фоток на лице не будет;) Мне кажется, если его оставить, то он не впитается или буде это делать очень долго, поэтому просто растёрла и не смыла даже). Может его можно использовать как крем для рук?

✿ܓ Аромат мне ну ОЧЕЕЕНЬ понравился. Люблю такие вкусные, сочные, тропические ароматы. Только если тубу открыть и понюхать - почти ничего не слышно, а вот когда наносишь на кожу....Мммммм!

✿ܓ Применяю: как я уже упоминала, на данный время в бане. Наношу на лицо, легонько втираю минутку, а затем оставляю пилинг на лице минут на 10. Наслаждаюсь ароматом. Смываю. Кстати, если держать дольше, то лицо начинает чуть пощипывать.

✿ܓ Результат. Глядя на кожу ДО и ПОСЛЕ, нельзя увидеть прям явно что-то эдакое положительное. Но по моим ощущениям, кожа очищается, такая мягкая, приятная, чистая, свежая. Мне нравится. Бережное средство и пользоваться приятно.

✿ܓ Не думайте, что эффект отсутствует или продукт бесполезен, если в пилинге нет никаких частиц, к которым мы привыкли, что они будут, уже исходя из названия средства. Пилинг для лица ORGANIC SHOP Нежный работает благодаря фруктовым кислотам, которые также хорошо действуют, но их не увидеть). И работа их нежная, так как они в незначительной концентрации.

✿ܓ Может кому-то совсем не понравится "Абрикосовый манго" из-за своей нежности, кто-то любит пожёстче и результативнее, но если есть пилинг в арсенале ухаживающих средств, то скраб никто не отменял. У меня, к примеру, также есть скраб с абрикосовыми косточками, всеми известный, почитаемый, беспощадный стиратеть омертвевших клеток с лица). Им также пользуюсь по необходимости.

Хвалю Пилинг для лица ORGANIC SHOP Нежный за

• ♥ цену
  • ♥ состав
  • ♥ нежность
  • ♥ аромат
  • ♥ мягкое, но положительное влияние на кожу
  • ♥ лёгкость и приятность в использовании

Благодарна вам за внимание! *)

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не надо царапать лицо
  • Не сушит
  • Работает
  • Упаковка
Недостатки
  • Для себя не нашла
Иванушкинарекомендует
29.01.2015
Хорошо, что он тебе подошел 😂
29.01.2015
Буду искать такой пилинг, люблю эту марку 😉
Интересный пилинг 😂
Хочется попробовать! А особенно - понюхать ❤️
29.01.2015
За такую цену можно и попробовать! 😊
29.01.2015
Ни разу не пробовала такой))
29.01.2015
классный скраб)) от органик шоп пробовала только с сакурой)
люблю органик шоп)
Когда-то его хотела попробовать, но взяла другой.
манго я люблю))
30.01.2015
Хочу на себе такой испробовать.
30.01.2015
Не пробовала пока, такой пилинг
30.01.2015
Ооо как. С фруктовой кислотой это они хорошо придумали. 😊 для чувствительной кожи даже подойдёт. 😊
30.01.2015
Вот давно хочу что-то подобное, потому что всяких скрабов хватает, тех, что с комочками. А хочется чего-то без скрабинок!
31.01.2015
Пилинг без скрабирующих частиц трудно оценить 😂
Но хоть кислоты есть.
31.01.2015
Хорошая марка, на заметку!
непонятный пилинг, конечно... и надо ли после его использования наносить крема с SPF перед выходом на улицу (как после обычных пилингов?) а сам отзыв шикарный
31.01.2015
У меня тоже есть такой пилинг. Мягкий, деликатный, нравится больше, чем агрессивные скрабы. 😉
31.01.2015
мне тоже нравятся такие нежные пилинги, которые очень бережно очищают кожу )
05.02.2015
Интересный отзыв,а я не пробовала никогда пилинги,но видимо очень даже зря 😊
06.02.2015
Наверное подойдет для чувствительной кожи, раз так бережно действует.
08.02.2015
хороший)
09.02.2015
Надо попробовать!
Надо попробовать 😊
Лучезарная11111, нет, предполагаю, не нужно, пилинг очень мягкий, я даже не задумывалась над этим, если честно, и у нас ещё солнца зимой поискать нужно:)

Девушки, спасибо вам всем за комментарии! 😂 😊
TSH аватар
TSH
18.02.2015
Нежный, то, что нужно 😉
20.02.2015
Интересный
11.03.2015
Органик Шоп люблю. Пилингами пока не пользовалась, в основном все скрабы для тела, да скрабы.. 😊
TSH , точно)

Ann777 , мне нравится!)

Assol1902 , что тоже хорошо! 😊
13.07.2015
Прямо Новогодние открыточки, а не фото 🎉 Супер!
Хиппа, спасибо! 😂