Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 06:06

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать о помадке Essence Colour Up! Shine On!

Я видела эту серию помад, но как-то обходила стороной, не знаю даже, почему. Но тут мне подарили этот экземпляр и сейчас помада у меня в активном использовании.

Внешний вид

***

Футляр помады округлый, напоминает мне лекарственную капсулу)

Основа серебристая, крышечка полупрозрачная в тон оттенка помады.

На колпачке имеется наклейка с указанием тона и информацией от производителя.

Мне достался оттенок 04 - fudgesicle. Гугл мне с переводом не помог, хотя интересно, что значит это слово)

Оттенок, текстура, нанесение

***

В стике помада может показаться странной, неестественной, тёмной.

Однако, пигментация у неё совсем лёгкая, помада ложится на кожу полупрозрачно, лишь придавая лёгкий оттенок и сияние.

Оттенок холодноватый, мне нравится, как он смотрится.

Помада чуть сладковатая на вкус и нереально вкусно пахнет шоколадом)

Стойкость

***

Как и многие помады с подобной текстурой и финишем, стойкостью она похвастаться не может. Помада не выдерживает перекус, да что уж там, если много говорить, то она тоже исчезнет довольно быстро.

Однако, стойкость вполне компенсируют уходовые свойства - помада не только не сушит кожу губ, но и, кажется, увлажняет её, как бальзам.

Помада безумно комфортная и носить её хочется постоянно.

Да и такую лёгкую полупрозрачность совсем несложно лишний раз подкрасить - этот финиш не требует вывода идеально ровного контура и прочих танцев с бубном. Ей можно накраситься даже без зеркала!

Вывод

***

Эта помада идеально подойдёт тем, кто устал от ярких и тяжёлых помад, которые требуют идеальности и сушат губы.

Она подойдёт тем, кто вечно спешит. Тем, кто любит лёгкость.

Рекомендую!

Мои отзывы на декоративную косметику - тут.

yulka_princesskaрекомендует
02.01.2020