Пользовалась я полным набором от Орифлейм NovAge True Perfection чуть более 1,5года, вообще 1,5года для уходовой косметики для меня какой-то заколдованный срок, после которого начинаются какие-то проблемы. В набор входит 6 средств: крем для век, гель для умывания, тоник, крем дневной, крем-бальзам ночной и сыворотка мгновенного действия. Выписывала три раза набором и по отдельности, средства которые быстро заканчивались несколько раз. Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи NovAge True Perfection выписываю отдельно и по сей день. Стараюсь попасть под скидку, цена его получается около 550р., без скидки около 1000р.
В начале от всех средств пребывала в восторге. Приходит набор в коробочке с описанием программы для очищения и увлажнения кожи.
А вот сами средства, отсутствует только гель для умывания 😞 Бутылочку выкинула и больше не приобретала.
Этот отзыв я посвящаю Сыворотке для лица Oriflame Novage True Perfection от Орифлейм из этого набора. Сыворотка позиционирует себя как сыворотка мгновенного действия.
Находится сыворотка в бутылочке с дозатором-помпой. Что является очень гигиеничным, особенно для комбинированной и жирной кожи которой требуется особая тщательная гигиена.
Консистенция у неё немного отличается от крема, как жидкий крем. Сыворотка по полезности ощущений в этом наборе у меня стоит на втором месте после ночного крема-бальзама.
А это сразу после распределения. При полном впитывании не образует пленки и дискомфорта. Впитывается полностью. На лице ощущается свежесть и чистота. Отлично подходит как база под макияж. Не скатывается. Кожа с ней как-то преображается, за счет зрительно го выравнивания кожи, только когда сыворотка на ней. Т.к. в составе присутствуют микроскопические светоотражающие розоватые частички. Они то и придают зрительный эффект выравнивания.
Я, честно сказать, не понимаю, как можно наносить эту сыворотку, а потом ещё через какое-то время и крем дневной /ночной. Мне сыворотка заменяла крем, использовала ее только утром, вместо дневного. Крем дневной в наборе мне не очень понравился и его действие мне усиливать и не хотелось.
Кожа с Сывороткой для лица Oriflame Novage True Perfection увлажняется очень хорошо, приобретает сияния и самое главное она некомедогена. Это огромный плюс для моей комбинированной кожи. Жаль,что эффект от сыворотки только во время нахождения ее на лице.
Описание от производителя:
Свежесть и сияние кожи – мгновенно! Сыворотка с экстрактом персидской шелковой акации и комплексом InstantGlow смягчает кожу, придает сияние и при регулярном применении разглаживает первые мимические морщинки. С легким ароматом.
- Мгновенно улучшает внешний вид кожи**.
- Восстанавливает здоровое сияние**.
- Увлажняет кожу и улучшает цвет лица*.
- Предотвращает появление первых мимических морщин***.
- Имеет легкую текстуру, быстро впитывается***.
*По результатам потребительского тестирования с участием 66 женщин в возрасте от 25 до 34 лет в течение 4 недель.
Расход у сыворотки большой, что распределить на лицо нужно 2-3 нажатия. Одно нажатие представлено на фото выше. Бутылочка с сывороткой прозрачная и легко отслеживается расход.
AQUA, DIMETHICONE, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., BUTYLENE GLYCOL, NYLON-12, PPG-5-LAURETH-5, CETEARETH-20, MICA, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, ISOHEXADECANE, ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT, POLYSORBATE 80, CITRIC ACID, SODIUM HYALURONATE, SODIUM BENZOATE, CI 77891
И как же без Разбор состава на [ссылка]:
Из разбора состава видно, что полезных ингредиентов мало, даже 50% нет от общего количества. Поэтому на ночь наносить данную сыворотку не советую. Не даром она позиционируется как мгновенного действия.
Разглаживание морщин я не заметила, текстуру и цвет кожи сыворотка не выравнивает. Действует только когда на коже лица. Для такой сыворотки цена конечно завышена, даже со скидками. Сыворотке ставлю 4. Ведь с основными функциями она справляется.