Опубликовано 3 Май, 2018 - 11:58

Я не испытываю особенной необходимости в использовании сыворотки, но решила осуществлять уход по всем правилам. Мне 24 год, тип кожи комбинированный, жирность в т-зоне и небольша сухость на щёчках.

Сыворотка была частью моего набора новэйдж тру перфекшн для возрастной категории 25+

Сразу сказу, что пользоваться сывороткой всё время нельзя. Грубо говоря, это проводник необходимых веществ, сывротка помогает вашему крему-уходу максимально воздействовать на кожу.

Желательно делать это курсами, попользовались сывороткой ежедневно 2-3 недели и дайте коже отдохнуть. Сыворотку я наношу после умывания и протирания кожи тоником.

Мне достаточно 2-3 раза нажать на дозатор, чтобы средства хватило на лицо, шею и зону декольте. После нанесения "подсушиваю" средство на коже лёгкими похлопываниями по направлению массажных линий, затем даю немного впитаться, лучше всего заняться домашними делами, так время летит совсем незаметно) После того как сыворотка даст усадку, наношу крем для кожи вокруг глаз и дневной уход.
Объём этой сыворотки всего 30 мл, но учитывая её расходу, новую я закажу ещё не скоро.

Люблю эту серию ещё и за приятный ненавязчивый запах и симпатичный цвет бутыльков. Команда моих незаменимых помощников, рекомендую.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Увлажняет
  • Усиливает действие крема
punk__foxрекомендует