Компания Орифлейм сделала очень крутой ребрэйдинг на свои продукты. Увидев в каталоге была приятно удивлена, что орифлейм уже не ассоциируется с чем-то дешевым и компания намного опережает эйвон, хотя ранее их часто ставили на одну ступень.
Итак новэйдж это комплексный прежде всего подход к уходу. Первый продукт который я тестировала был именно сыворотка, я осталась до безумия довольна и заказала весь набор. Я немного отвлекусь и скажу, что вы будете приятно удивлены получив коробочку, все так качественно упаковано, вот красиво, на уровне, нигде такого нет.
Теперь о сыворотке. Она со светоотражающими частичками, которые позволяют коже прямо скажем светиться молодостью и здоровьем. Я смотрю на себя в зеркало и оторваться не могу. Кожа выглядит живой с приятным цветом и модным здоровым блеском, рада что сейчас это в моде.
Задаваясь вопросом для чего нужна сыворотка, получила ответ- чтобы усиливать действие крема. А чтобы крем лучше проникал с слои кожи необходимо и скрабиться 2-3 раза в неделю.
И потом, какое это удовольствие снять макияж, очистить кожу, потонизировать и увлажнить, чувствуешь себя на миллион вот правда. Сыворотка очень невесомая по текстуре с приятнейшим ароматом, не скатывается под кремом, работает на все 100%. Цена на первый взгляд может показаться высокой, но если брать в комплексе за 4700 то разделив на 6 понимаешь что вполне адекватно и доступно за каждый продукт в наборе отдать по 800-900 рублей, которых хватает практически на год.
Девушки любите себя прежде всего и не жалейте денег на свою красоту.