Опубликовано 9 Май, 2017 - 17:27

900 руб.

Всем доброе утро, добрый день или вечер!:-)

Моим героем сегодняшнего дня выступает "Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection от Oriflame".

Для женщин 25 лет, объем - 30 мл, код заказа 31979, стоимость в каталоге - 1540 руб. Со скидкой она обошлась мне примерно за 800 руб.

Придает коже здоровое сияние, значительно смягчает кожу.

До этого признаюсь честно я никогда не пользовалась сыворотками, я не видела в них нужды.

Как писала до этого что я выбрала весь комплексный уход, и для более лучшего эффекта необходимо пройти все шаги, весь алгоритм комплексного ухода. Эту сыворотку необходимо нанести 3 шагом, после очищения кожи, перед нанесением крема ночного или дневного.

Комплексный уход за кожей. Шаг 3: Активатор

Лучший способ усилить эффект дневного и ночного крема – воспользоваться сывороткой. Сыворотки содержат активные вещества в повышенной концентрации и, за счет технологии изготовления, проникают в кожу быстрее и глубже, обеспечивая наилучший результат. Наноси сыворотку на кожу лица, шеи и зоны декольте, каждый день перед тем, как воспользоваться дневным или ночным кремом. Обновляющая сыворотка мгновенного действия True Perfection придает здоровое сияние, значительно смягчает кожу и усиливает эффект дневного и ночного крема.

Быстро впитывается, нет ощущения неприятности, липкости, никаких раздражений или сухости, или наоборот загруженности я не чувствовала. Имеется дозатор для более удобного нанесения.

Цвет белый, после нанесения на лицо, на коже остается легкое сияние, видно ли на фотографии или нет, все равно фото поставила:-)

Сыворотка имеет приятный, легкий аромат, ненавязчив и не резок.

Состав крема:

Состав расписала тут:

AQUA, DIMETHICONE, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., BUTYLENE GLYCOL, NYLON-12, PPG-5-LAURETH-5, CETEARETH-20, MICA, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/ VP COPOLYMER, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, ISOHEXADECANE, ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT, POLYSORBATE 80, CITRIC ACID, SORBITAN OLEATE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM BENZOATE, CI 77891

Действительно хорошо подтягивает, питает и придает эластичность коже, кожа очень нежная, легкая. Советую всем, я очень довольна!

Дополняю свой отзыв: сыворотка закончилась у меня спустя через 3 месяца пользования ежедневного применения, 2 раза в день: утром и вечером.

Оценка 4 за высокую цену.

Недостатки
  • Высокая цена
Гульфия_777рекомендует