Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 15:54

полгода или более
    1500 руб.

Привет всем!

У меня очень много продуктов от Elizavecca, это мой любимый бренд. Раньше никогда не пользовалась сыворотками, с кожей особых проблем нет, поэтому даже не интересовалась что это и чем ее едят. Но после отдыха заметила, что кожа нуждается в увлажнении. И заинтересовалась именно этой сывороткой, т.к. продукты этого бренда никогда не разочаровывали меня.

Продукты этого корейского бренда всегда можно узнать - на упаковке или баночке свинки.

С сывороткой все НЕ так. Это строгая тяжелая стеклянная банка 150мм, с пластиковой крышкой под металл.

На обратной стороне инструкция на английском и корейском языке.

Сама по себе эссенция жидкая, как вода. Без запаха. Дозатора нет, есть отверстие. Как только открыла баночку была разочарована приобретением. Кстати стоимость такой сыворотки около 1500 руб. Приобретала в интернет магазине, в каких-либо магазинах с косметикой не встречала. Но с момента начала применения мнение кардинально поменяла.

Расход эссенции зависит от того, как вы будите пользоваться. Если наносить сначала на ватный спонж, а потом на лицо то расход будет больше. Я просто наливаю на руки и наношу на лицо сразу.

Не оставляет на лице липкого слоя, либо эффекта тяжести тоже нет. Впитывается быстро.

Расскажу немного о своей коже и о применении.

У меня кожа нормальная, но иногда требует увлажнения. Мелкие редкие рубцы от пост акне, есть пигментация, поры не расширенные.

Сначала не могла определиться КАК ее наносить на лицо! Гели растер и все, а тут ВОДА! Наносить на ватные диски , а потом на лицо это не практично. Расход космический. Лила понемногу на руки и наносила на лицо. Она НЕ растекается. Впитывается быстро. Долго не могла понять ее эффекта. Решила просто делать процедуру вечером и все. Недели через три заметила результат! Кожа посвежела, пигментация посветлела, рубцы стали еле заметные. Мелкие высыпания (девочки поймут особенно в эти дни) моментально подсыхают и исчезают. И САМОЕ ВАЖНОЕ для меня: с утра нет этих ужасных отеков под глазами!

Эта сыворотка спасительница кожи!

Рекомендую девочкам присмотреться к ней и затестить. Она вас удивит.

Добавлю маленький лайфхак: еще я добавляю ее в ночной крем и вместе наношу на кожу. Кстати крем тоже от Крем для лица Elizavecca Milky piggy White Crow Glacial More Cream .

Спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна ❤

Достоинства
  • + не вызывает аллергии и раздражения
  • Без отдушек и красителей
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает поврежденную кожу
  • Выравнивает тон
  • Матирует
  • Подходит всем типам кожи
  • Стеклянный флакон
  • Увлажняет кожу
  • Успокаивает и снимает покраснения
  • Царский объем
Недостатки
  • ! не обнаружила))
K_radochka1992рекомендует