Опубликовано 24 Март, 2018 - 18:48

Здравствуйте)

* для улучшения качества фотографий просто нажмите на них.

Люблю я вкусно попить чай)) обычно покупаю шоколадные конфеты или плитки шоколада, но в этот раз захотелось чего то новенького.. хотя в наше время магазины ломятся от всяческих вкусняшек я пол часа смотрела не прилавки и не знала что выбрать.. пока на мои глаза не попалась клюква в сахарной пудре) и сладко и кисленько, должно быть вкусно!

Упаковка 150гр, цена 73 рубля..

По стандарту на обратной стороне коробочки имеется вся необходимая информация о продукте.

Единственное что мне не понравилось так это что внутри коробочки клюква лежит без дополнительного пакетика.. просто в коробке, ну как-то не гегиенично, что ли.

Сами конфетки круглые, белого цвета, очень толстый слой сахарной пудры.. очень приятные на вкус, с кислинкой) можно за раз съесть пол пачки и не заметить)

До этого случая я если честно никогда не пробовала такую вкусняшку) но теперь буду брать, почему мне раньше не сказали что это так вкусно?)

Обязательно и вам рекомендую попробовать, учитывая что на прилавках магазина есть клюква меньшего веса и на порядок дороже этой то получается очень выгодно.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Недорого
  • Приятная кислинка
Недостатки
  • Нет пакетика в упаковке
k_millionshchikovaрекомендует
Интересные вкусняшки)
И очень вкусные))
24.03.2018
я такие пробовала, классные! =)
😉 ❤️
24.03.2018
Самая известная вкусняга из моего детства! Обожаю ❤️ ? ?
25.03.2018
Теперь и мне она полюбилась)))
24.03.2018
просто вяленую клюкву люблю - беру на рынке... вкусняшка)
25.03.2018
Никогда не встречала такую, надо попробовать 🎉