Доброго времени суток! В магазине Ив Роше я редкий гость, в основном захожу пополнить запасы гелей для душа и лосьонов для тела, на декоративку как-то не обращала внимания. А тут в сентябре мне приходит открытка ко Дню Рождения с заманчивым предложением - помада в подарок за покупку от 300 руб. Я сперва подумала, что как всегда развод подарят миниатюру, но нет - к моему удивлению, консультант предложила выбрать любую помаду из ассортимента) Именно так у меня в руках оказалась красотка Yves Rocher Grand Rouge в трендовом оттенке 106, о которой и пойдет речь в сегодняшнем отзыве✍🏻
♡Описание⤵♡
Вам необходима яркая стойкая помада, которая не сушит губы? Откройте для себя помаду для губ из коллекции Grand Rouge с растительным маслом семян Камелии. Помада Grand Rouge обладает ультрапигментированной стойкой формулой с сатиновым эффектом.
♡Внешний вид♡
Губная помада Ив Роше/Yves Rocher Grand Rouge отзыв
Помада имеет классный золотой футляр, на что я не могла не обратить внимание! Футлярчик тяжелый и увесистый, помаду просто приятно держать в руках. Кажется, что футляр выполнен из металла золотого цвета, но на деле это просто качественный пластик. Крышка закрывается на магнит, поэтому можно не бояться, что случайно откроется в сумке 😊
Губная помада Ив Роше/Yves Rocher Grand Rouge отзыв
По нижней части крышечки идет красивая гравировка с логотипом Yves Rocher, на донышке указан номер оттенка. Вся информация вынесена на отдельную наклейку. На ней имеется описание, сведения о производителе и срок годности. Также для меня стало открытием, что марка Ив Роше не тестируется на животных, что конечно же, огромный плюс!
♡Особенности⤵♡
Помада сохраняет свой цвет до 6 часов*, не пересушивает губы. Тающая текстура легко распределяется по губам, разглаживает и восстанавливает** губы, словно делая их моложе. Цвета из многочисленной палитры ярких оттенков эффектно подчеркнут вашу форму губ.
♡Текстура♡
Губная помада Ив Роше/Yves Rocher Grand Rouge отзыв
Мне очень понравилась форма стика - она заостренная, идеально повторяет контур губ. Текстура нежная, кремовая, очень комфортная в носке. Помада легко скользит по губам, уже с одного слоя перекрывает родной пигмент, покрытие получается ровным, без проплешин.
Губная помада Ив Роше/Yves Rocher Grand Rouge отзыв
Финиш сатиновый, слегка влажный. За что люблю сатиновые помады - они не сушат губы, а наоборот, их увлажняют, не подчеркивая никакие шелушения и другие нюансы. За контур помада не убегает, можно наносить без подложки из карандаша.
Губная помада Ив Роше/Yves Rocher Grand Rouge отзыв
Палитра оттенков - это просто космос! Я, наверное, на добрых 20-30 минут зависла перед стендом, пытаясь выбрать себе оттенок. Есть и поярче, и совсем нюдовые...в общем, на любой вкус и случай жизни. В итоге выбрала по свотчам розово-лиловый оттенок 106.
Губная помада Ив Роше/Yves Rocher Grand Rouge отзыв
Я могу описать его как холодный нюд, такие лиловые оттенки были очень популярны в 2019, да и сейчас не сдают позиций. В стике оттенок выглядит значительно темнее, чем на губах, на губах он светлее и ярче, на солнышке также заметен золотистый шиммер.
♡Фото в макияже⤵♡
Мне кажется, на каждый день лучше оттенка не придумаешь - он очень приятный, не слишком яркий, подходит практически под любой макияж. Это идеальный вариант, когда надо в спешке накрасить губы и выбежать из дома, не заморачиваясь над нанесением. Есть и есть какие-то огрехи, то они не так заметны, как с матовой помадой.
убная помада Ив Роше/Yves Rocher Grand Rouge отзыв
По фото заметно, что в зависимости от освещения оттенок выглядит то более лиловым, то более розоватым. Он очень хорошо смотрится на контрасте со светлой кожей, поэтому будет особенно к лицу "белоснежкам") Стойкость хорошая, спокойно выдерживает чай/кофе или легкий перекус. После приема пищи приходится подправлять 😉
убная помада Ив Роше/Yves Rocher Grand Rouge отзыв
Напоследок, фото в полном образе:
Что мне понравилось📋
✅стильный дизайн флакончика,
✅большая палитра оттенков,
✅приятная увлажняющая текстура,
✅комфортно ощущается на губах,
✅отлично ложится, не полосит,
✅легкий золотистый шиммер,
✅весьма приличная стойкость,
✅не тестируется на животных.
Недостатки: недешевая, если брать по полной стоимости.
🌸Я рекомендуюпомаду Ив Роше/Yves Rocher Grand Rouge🌸
Как я уже сказала в начале отзыва, на декоративную косметику Ив Роше я не обращала внимания, пользуясь, в основном, уходом для тела. И сейчас понимаю - зря) Потому что помада Гранд Руж меня реально удивила - красивые оттенки, очень приятная текстура, удобная форма стика. Стойкость весьма приличная, с учетом, что это сатиновая, а не матовая помада. Единственно, за полную цену я бы брать не стала, 950 руб - это как-то не слишком гуманно. А так, действительно качественная и красивая помада, если будет возможность взять по скидке - советую пополнить ей свою косметичку✍🏻
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕
Правильно ты сказала, что это у тебя на губах красивое - помада Yves Rocher 😊 Какая ты красотка Полин, как всегда, классное у тебя селфи ❤️ И цена у помады просто улетная 😂
Цвет, по правде говоря, не мой. Давно не хочется пользоваться такими яркими помадами. А вот тебе этот оттенок к лицу. Очень красивые губки. Ну и фоточки просто отвал башки ❤️