Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 17:34

Я очень люблю сладости ,в частности шоколад!Понимаю, что это вредно и для фигуры (но не в моем случае) , и для зубов. Но ничего не могу с собой сделать!Я не очень люблю горький шоколад, предпочитаю молочный, можно с начинкой или наполнителем! Но можно и просто пористый, например. Все зависит от настроения. С шоколадом от марки RS я знакома давно. Не скажу, что мне нравится все их шоколадки, есть и такие , которые я попробовав один раз , больше не куплю. А пробовала я, мне кажется, почти каждый вариант! Но есть шоколад к которому я возвращаюсь повторно, увидев в магазине. Шоколад я мятой я люблю уже давно! Первый раз попробовала его пару лет назад и теперь периодически покупаю.

Цена 80-100 рублей. Бывают и акции на такой шоколад.

Вес 100 грамм.

Покупала в Перекрестке,в Ленте,в Ашане бывает. Найти его не составит труда!

На обратной стороне упаковки есть подробная информация, для тех, кто интересуется. Я составы редко смотрю, это и так понятно, что вредно)

Упаковка, как и у любого шоколада от RS, очень удобно открывается. Удобно открыть, а потом положит в карман в сумке.

Мне нравится оформление - шоколад сразу бросается в глаза своей яркой упаковкой! Ничего вычурного, все просто, но элегантно!

Внутри нас ждут аккуратные дольки квадратного размера. Всего их 16. Внутри жидкое содержимое - которое делает шоколад мятным! Очень необычное сочетание! Я покупала подобный шоколад в Испании.

Мне кажется подойдет и под чай и для вина! Я могу его есть и без всего.

Только дети вряд ли оценят такой вкус!

Так почему же только четыре звезды?

Шоколад понравится не всем. Ровно насколько я его люблю, настолько мой муж его терпеть не может! мне больше достанется! Вот вообще не переносит его! Поэтому я не удивлена, что многим этот шоколад не нравится - кто то пишет, что он как шоколад с зубной пастой! Но это по моему мнению не так. Скорее как шоколад с мятым ликером или сиропом. Только за это я хочу снизить оценку.

Но тем не менее мне шоколад я мятой нравится и я хочу порекомендовать хоть раз его попробовать! Особенно кстати придется летом - он освежает! Во рту после него приятный холодок!

Спасибо, что заглянули! Всем спасибо!

Синий чай из Таиланда

Сырная тарелка к вину

Бананы сушеные в белой глазури

Loud Oceanрекомендует
А мне мятная не очень понравилась
12.12.2017
Да, такой шоколад не каждому придется по душе!
12.12.2017
Люблю мяту, интересно будет попробовать 😊
12.12.2017
Я тоже люблю мяту в любых ее проявлениях ❤️
Люблю такое сочетание 😊
12.12.2017
😊 Да, отличное сочетание!
Л - любопытство! Я теперь обязательно попробую при возможности!
Я недавно пила раф с сиропом мяты, мне оооочень понравился!
12.12.2017
Я пила капучино с сиропом мяты в COFIX ,кажется, очень вкусно! Вообще сочетание шоколада и мяты и кофе и мяты очень необычные!
Вот это коллекция шоколадок. Подготовка к встрече сладкоежек... 😉
Это все потихонечку съедается! 😊
12.12.2017
Вот это у Вас коллекция вкусноты! У меня бы долго не прожила! Детям мятный шоколад не понравится почти наверняка, Вы правы.
12.12.2017
😂 коллекция долго собиралась)
Выдержка у Вас! У меня бы она не собралась! 😁
интересно попробовать)
коллекция из Риттера у Вас просто ❤️
18.12.2017
😊 Коллекция долго собиралась)
18.12.2017
Такая коллекция!!! просто мечта! А мятный шоколад мне тоже очень-очень нравится!
18.12.2017
😇 да, он необычный и вкусный!