Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
На сайте производителя продукт именуется, как соль для ванн, но приобретала я её совершенно не для этого, а для обёртывания тела, скорее даже для комплекса обертывание+ванна.
Цена: 915 рублей
Место покупки: Ozon, wildberries, оф. сайт
Вес: 450 г
Срок годности: 2 года
Состав очень необычный это не простая обычная соль с какими нибудь эфирными маслами, а полноценный продукт со всякими полезными добавками натурального происхождения и травками. Химических компонентов здесь нет совсем, состав полностью натуральный.
Биосоль Биобьюти №1 с эффектом лифтинга "Роскошная кожа"
Большая увесистая пластиковая банка. Крышка откручивающаяся и плюс пластиковая прозрачная вкладка чтобы продукт не просыпался. Помимо информации на банке, Под крышку вложена бумажная инструкция.
Текстура:
Это совсем непривычная соль, а что-то типа, я бы даже сказала, убтан. Перемолотые в муку травы с небольшим содержанием соляных частичек. Частички соли до 3‑х мм кожу не царапают. Сухой продукт сыпучий и очень приятный на ощупь, а готовая текстура по густоте будет зависеть от количества добавленной жидкости.
Аромат:
Пахнет специфично, но от натурального средства парфюмированной отдушки я и не жду.
Сухой продукт из банки мне пахнет сладкой милисой и пустырником именно сушёные и ещё какой-то горьковатой травой. Готовый продукт имеет более активный травяной аромат с землистостью, тк в составе есть глина.
Способ применения:
Как использовать написано на упаковке, а более подробно в каких пропорциях разводить и как, лучше почитать в инструкции
Использование:
Я все делала по инструкции, насыпала из расчёта 1чайная ложка средства+ 1чайная ложка воды, воду добавляла постепенно и перемешивала пока смесь не стала однородной без комков. Проблемные места (бедра, ноги до колена, живот) мне хватает 7-8 ложек, на одно обёртывание.
Так выглядит приготовленная смесь не густая и не жидкая
Биосоль Биобьюти №1 с эффектом лифтинга "Роскошная кожа"
На вид обычная грязевая маска не совсем однородная по цвету и консистенции, тк в составе травы и соль. Заваливать кипятком смесь, или добавлять очень горячую воду особого значения не имеет.
Биосоль Биобьюти №1 с эффектом лифтинга "Роскошная кожа"
При распределении по коже выглядит так
Биосоль Биобьюти №1 с эффектом лифтинга "Роскошная кожа"
В масках и пилингах солевые частички чувствуются полностью они не растворяются, я использую сразу после приготовления тёплую смесь
Биосоль Биобьюти №1 с эффектом лифтинга "Роскошная кожа"
Ванна с солью выглядит вот так. Цвет воды аналогичен цвету смеси, но ванну не окрашивает. Ощущение, что лежишь в товаре. При желании можно добавить подходящую по запаху пену для ванны и замаскировать цвет воды
Биосоль Биобьюти №1 с эффектом лифтинга "Роскошная кожа"
Специально сфоткала близко остатки на ванне. Это не песок, это трава, даже больше налёт на ванне если проводить рукой он не чувствуется
Эффект:
▪️тонизирование Я сделала уже 4 таких обёртывания (примерно раз в 6 дней) на проблемные зоны и отметила что кожа, стала более упругой. С маской я хожу по 30 минут, в составе есть горчица которая пощипывает, что запускает лимфу. Кстати, разогрев кожи достаточно приятный и комфортный, кожа не горит даже под плёнкой, а чуть-чуть пощипывает. Смываю обёртывание всегда круговыми движениями для дополнительного разогрева и пилинг. Все эти манипуляции улучшают кровоток за счёт чего кожа уже сразу после процедуры выглядит более ровной и упругой, визуально разглаживается.
▪️очищение и отшелушивание Структура у соли-маски неоднородная и если развести её погуще можно использовать как скраб - пилинг для тела. По текстуре он совсем не "нежный", как кажется на первый взгляд, не плохого пилинг эффекта можно добиться даже на разогретое после горячего душа тело. Если есть какие-то шелушения они стираются как "наждачкой". Кожа после очень гладкая и нежная, отполированная до скрипа по качеству скрабирования на моей коже могу сравнить, только с кофейным скрабом. Частички соли не шиплют, они подтаивают и не царапают, полировка кожи происходит за счёт мелких кусочков трав, а горчица даёт лишь лёгкий разогрев.
▪️увлажнения и питание вопрос спорный, в составе масел нет, а вот глина есть и она может подсушивать. Но моя кожа после маски или скраба, ванны с Биосоль Биобьюти "Роскошная кожа"- всегда мягкая и не стянутая, нет никакого дискомфорта.
▪️ароматерапия , спится после такой травяной ванны действительно крепче, не плохо успокаивает нервную систему.
Впечатления:
▪️Разводится легко без комков, запах очень приятный у меня ассоциируется с баней.
▪️По коже разносит я легко в качестве маски и скраба, не сыпется и не капает.
▪️Полирует кожу очень качественно и усиливает действие последующего ухода. Любые уходовые масло и крема впитываются за секунды.
▪️Кожу не пачкает сильным напором душа смывается легко, разводов на теле не оставляет.
▪️Запах на коже присутствует максимум 15 минут и то чувствуется только близко к телу, благоухать до следующего мытья вы точно не будите. А если нанести какое-то увлажнение после запах соли пропадает совсем.
▪️На ванне разводов неоставляет и в зелёный цвет не окрашивает, остатки трав легко смыть сильным напором душа.
Плюсы:
+ натуральный состав
+ накопительный эффект
+тонизирование
+ пилинг
+ нежная кожа после
+ накопительный эффект
Минусы:
травяная отдушка придётся не всем по нраву
Биосоль Биобьюти №1 с эффектом лифтинга "Роскошная кожа"
Если вы положительно относитесь к грязевым обёртываниям и ваннам, вас не пугают натуральные отдушки к покупке рекомендую. Продукт очень интересный и не обычный любители натуральной косметики точно оценят Биосоль Биобьюти №1 с эффектом лифтинга "Роскошная кожа", я оценила).