Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сохранение красоты и молодости, а также гладкости кожи - естественное желание и потребность, по себе могу сказать, что после 30 лет, кожа требует большего ухода, хотя конечно в любом возрасте кожа нуждается в обновлении.
Для себя я открыла минерально-солевой комплекс для глубокой очистки кожи тела и ног от Биобьюти и сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.
Упаковка:
Баночка с биоскрабом изначально помещена в картонную коробочку, приятно оформленную в стиле аптечного продукта, на которой производитель подробно указал всю необходимую для потребителя информацию.
Внутри коробки пластиковая баночка округлой формы, которая также напоминает аптечный продукт и у меня ассоциируется с большой баночкой витаминов, повторяет оформление коробочки и лично мне всегда такой лаконичный, аптечный стиль импонирует.
Баночка имеет винтовую крышку, которая плотно завинчивается, горлышко у баночки оптимального диаметра для удобного излечения скраба.
Масса содержимого составляет 200 грамм
Информация от производителя:
Биоскраб Биобьюти «Для ухода за кожей тела и ног» — это эффективное средство, действие которого направлено на глубокое очищение кожи, насыщение ее полезными элементами, влагой и кислородом. Скраб для тела можно использовать в душе, в сауне или бане, он подходит для любого типа кожи. Скраб обеспечивает комплексный уход за телом: глубоко очищает кожу, подтягивает ее, насыщает полезными элементами. Если вы ищете натуральное средство, обеспечивающее эффективный пилинг в домашних условиях, то биоскраб Биобьюти отлично подходит для этого
Биоскраб состоит из природных компонентов, которые оказывают полезное воздействие на кожу тела и ног. Натуральные компоненты устраняют ороговевший слой кожи, увлажняют, питают и насыщают кожу. Минерал цеолит в составе скраба обогащает кожу ионами меди и серебра, за счет чего снижается потливость кожи, предотвращается появление неприятного запаха. Природная соль в составе скраба оказывает очищающее воздействие, а также наполняет кожу полезными элементами. Биоскраб избавляет от прыщей, отлично смягчает кожу, активирует регенерацию клеток. Средство устраняет недостатки жирной кожи, помогает справиться с повышенной активностью сальных желез.
Также прилагается инструкция, где подробно описано как использовать данный биоскраб для устранение ороговевшей кожи на ступнях и описывается метод тройной расшлаковки с использованием данной данного биоскраба в сауне или парной.
Биоскраб Биобьюти представляет собой сухую смесь бежевого оттенка, достаточно мелкого помола, выраженного запаха нет, можно сказать, что он нейтральный.
Моя кожа уже называется возрастной, мне 43 года, возраст несомненно ощущается и для того, чтобы кожа моя оставалась упругой, молодой и красивой приходится трудиться.
Главным образом для меня важно глубокое очищение, которого можно добиться с помощью скраба и конечно лучше всего это делать в бане или в сауне.
Для приготовления готового к применению скраба, я использую обычно небольшую мисочку в которой я делаю косметические маски: всыпаю необходимое количество сухого биоскраба, в зависимости от того какие части тела я буду скрабировать и заливаю небольшим количеством воды, так чтобы скраб смочился и стал как мокрый песочек -это оптимальная консистенция, следующим образом:
Перед нанесением, если делаю в домашних условиях, то просто кожу увлажняю, мне нравится предварительно постоять несколько минут под достаточно горячей струёй воды. Ну а самый оптимальный вариант - это конечно предварительно распарить кожу в бане или сауне.
Скраб распределяю по поверхности кожи и слегка массирую: частички данного скраба очень мелкие, они как песок, но при этом хорошо очищают и хорошо ощущаются кожей - ощущения очень приятные, комфортные, кожу не щиплет, но надо иметь в виду, что скраб содержит соль, ну и кожа должна быть конечно здоровой, без сильных повреждений и открытых ран.
По окончании процедуры скраб смываю достаточным количеством воды и могу оценивать результат:
- кожа после данного скраба обновляется, она приобретает ту самую младенческую гладкость
- кожа невероятно приятная на ощупь
- заметно повышается упругость кожи
- признаки целлюлита становятся менее заметными
- выравнивается тон
- ну и конечно мне очень нравится то самое ощущение чистоты и свежести
После процедуры я периодически наблюдаю на коже лёгкое покраснение, хочу отметить, что у меня кожа всё же чувствительная, но вскоре оно проходит. Также после процедурыс использованием скраба я очень люблю наносить на кожу тела питательный крем, либо масло - таким образом получаю просто потрясающий эффект по повышению упругости кожи тел.
Ну и конечно биоскраб просто отличный помощник для ухода за кожей стоп. Кожа на стопах у нас всегда более так грубая, хотя я конечно стараюсь поддерживать кожу ног в достойном состоянии, каждый раз когда иду на педикюр также делаю и обработку стопы, и затем дома поддерживаю результат, в том числе с помощью данного биоскраба.
Перед применением скраба ноги распариваю в ванночке, либо опять же просто под горячим душем или в бан,е в зависимости от ситуации и наличия времени. Далее разведённый до состояния мокрого песочка скраб наношу на стопы и осуществляю лёгкий массаж. Можно также использовать тёрку для ног, пемзу, но честно говоря, мне больше нравится это делать руками - мне нравится ощущать скрабирующие частички и в моём случае данного эффекта более чем достаточно.
По окончанию процедуры смываю скраб достаточном количеством воды и обязательно наношу питательный крем для ног.
Ощущение очень кайфовые после процедуры, во-первых сам массаж стоп лично мне всегда приносит массу приятных и положительных эмоций а что касается кожи, то она становится обновлённой, более как бы тонкой и с этим появляется то самое чувство легкости, когда хочется бежать.Конечно если запущенный вариант, то возможно потребуется не одна процедура, но в любом случае результат будет виден с первого раза. Кто постоянно ухаживает за кожей, тот сразу увидит, что кожа пяточек становится действительно гладкой как у младенца, биоскраб способствует более быстрому устранению сухих мозолей и также способствует устранению натоптышей, кроме того данный скраб обладает ещё и антибактериальным эффектом.
Биоскраб от Биобьюти это действительно эффективный фито-минеральный комплекс, ещё раз хочется подчеркнуть, что это абсолютно натуральный продукт, ну а природа, как известно лучше всех заботиться о нас и о нашей коже.
Рекомендую!
Цена: 1005 рублей
Приобрести можно на официальном сайте производителя
Страна-производитель: Россия
Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на упаковке