Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скрабы для тела я люблю, и покупаю достаточно часто - много и разные, но вот с сухим скрабом на основе вулканического туфа я ранее еще не встречалась. У отечественного бренда натуральной косметики Биобьюти как раз такой скраб имеется, и сегодня я хочу рассказать Вам о нем.
Скраб для ног и тела Биобьюти отзывы
это эффективное средство, действие которого направлено на глубокое очищение кожи, насыщение ее полезными элементами, влагой и кислородом. Скраб для тела можно использовать в душе, в сауне или бане, он подходит для любого типа кожи. Скраб обеспечивает комплексный уход за телом: глубоко очищает кожу, подтягивает ее, насыщает полезными элементами. Если вы ищете натуральное средство, обеспечивающее эффективный пилинг в домашних условиях, то биоскраб Биобьюти отлично подходит для этого
•• Общая информация:
Где купить: официальный сайт бренда, маркетплейсы
Стоимость: около 1000 рублей
Масса нетто: 200 грамм
Производство: РФ
•• Несколько слов про упаковку
Скраб для тела упакован в картонную коробочку, на боковых сторонах которой представлена полная информация как о самом продукте, так и о производителе. Если бы я не знала, что там скраб для тела, то подумала бы про сыворотку для лица или какое-то лекарство... Очень уж необычный формат.
Скраб для ног и тела Биобьюти отзывы
Сам скраб для тела упакован в пластиковую баночку, на которой есть дубль всей необходимой информации. Также изначально имелась большая инструкция по применению.
Скраб для ног и тела Биобьюти отзывы
Никакой защиты от несанкционированного вскрытия предусмотрено не было, мало-мальского дозатора по типу сифтера - тоже. И это проблема, особенно при первом вскрытии, так как скраб просыпается при отвинчивании крышки.
Мне понравилась идея того, что в составе скраба нет ничего "лишнего" - ни масел, ни отдушек, ни красителей. Только два скрабирующих компонента, один из которых оказался очень необычным.
•• Все про скраб для тела и ног от Биобьюти
Итак, скраб для тела представляет из себя мелкий сухой порошок бежевого цвета, который не имеет запаха. Соль тут мелкая, ее кристалликов в сухом веществе скраба незаметно.
Подготовка кожи к применению скраба простая - в идеале распарить кожу, но так как мне запрещена горячая ванна или душ, я наношу скраб на влажную кожу. Сам скраб смачиваю в ладони, на манер использования энзимной пудры.
Скраб для ног и тела Биобьюти отзывы
Наносится скраб хорошо, имеет хорошее сцепление с влажной кожей и не осыпается в ванную.
Скрабировать кожу стоп, особенно продуктами с солью в составе я не могу по определенным причинам, использовать цеолит+соль для кожи лица - тоже (хотя производитель допускает и такое применение), а вот для тела (как мне казалось) он подошел хорошо. Массировала скраб несколько минут, и также на несколько минут оставила на коже, причем время экспозиции было намного более сокращенным, чем оно было указано в рекомендациях.
Смывается скраб легко, не оставляет после себя пленки, так как там нет ни масел, ни каких-либо иных связующих компонентов. Но после применения скраба было легкое ощущение стянутости кожи.
Результат
Пробовала для начала такой скраб на коже бедер, мол если все будет хорошо, и скраб окажется в меру деликатным, то буду использовать его на других зонах. Кожа до выглядела следующим образом:
Кожа нормального типа, возраст: 30+. Особых проблем (целлюлит, проблема снижения тонуса кожи) я не имею, но хотелось добиться хорошего отшелушивания кожи, но постфактум могу его оценить на троечку по пятибалльной.
сразу после
Сюрприз меня ждал через пол часа после принятия душа и использования скраба - кожа высохла. На некоторых участках кожи это видно. Это было видно и на скрабируемых зонах, и на руках. Обмазываясь всем питательным и увлажняющим, кожа начала приходить в себя только спустя 3-4 дня.
•• Подытожу
Возвращаюсь обратно к своим не менее натуральным сухим кофейным, масляно-солевым и сахарным скрабам. Увы, но скраб из цеолита от Биобьюти не смог показать себя с положительной стороны.
Такой маленький скраб за косарь 🥲🤪 чтооо Я перестала брать на тестирование такие непонятные вещи, легче самой купить скраб за 300 рублей хороший и не быть обязанным писать отзыв 😂
Мне по типу такого скраба раньше убтаны нравились, тоже сухая текстура + травы, для лица прям нравилось - и отшелушивание, и увлажнение легкое) а этот что-то фигня какая-то, еще и за косарь)))