Опубликовано 9 Январь, 2022 - 10:50

Здравствуйте!!!!

Я, была наслышана о бренде Биобьюти уже давно и очень хотела попробовать их средства. Сегодня пойдет мой отзыв об одном великолепном креме, который супер справляется с моей сухой и чувствительной кожей.

Полное наименование: Крем Биобьюти "Для ног" с экстрактом пихты сибирской.

Общая информация:

Бренд: Биобьюти

Назначение: Для ног

Объём: 80 мл.

Срок хранения: 18 месяцев

Цена: 420 руб.

Купить: Официальный сайт, wildberries и т.д.

Упаковка:

Изначально посылка пришла в шикарной коробке с новогодним дизайном. Коробка деревянная. Ух, я оценила такой подход к упаковке. Конечно же данную коробку можно использовать, как угодно, к примеру, как коробка для хранения разных мелочей.

В коробке лежало два средства крем для ног и биосоль.

Крем для ног упакован в картонную коробку бело-зеленого цвета, на которой нарисованы шишки и веточки пихты. Симпатичный, можно сказать новогодний дизайн.

Коробка была в дополнительной полиэтиленовой слюде, которая говорит нам, что до нас никто не открывал упаковку. Это большой плюс.

На лицевой стороне упаковки написан крупно бренд, нарисован логотип, написано, что за средство и для чего.

Покрутив коробку можно найти информацию о составе, срок годности, характеристики и т.д.

Сам крем находится в тюбике, который лежит в коробочке. Тюбик по форме, как у зубной пасти. Тюбик имеет широкую крышку, можно ставить на полку.

Вместе с тюбиком в коробке краткое описание о бренде, средствах и т.д.

Тюбик в такой же тональности, как и упаковка бело-зеленого цвета с шишками и веточками пихты. Тюбик из мягкого пластика, приятно держать в руке.

На лицевой стороне написан бренд, что за средство и характеристики.

Обратная сторона тюбика более информационная, на ней можно найти способ применения, срок хранения, объём.

Крышка широкая, откручивающаяся, под ней видим фольгированную мембрану. Дополнительная защита от вскрытия.

Дата изготовления, срок годности:

В данном случае изготовитель сразу указал нам не дату изготовления, а использовать до.

Данную информацию можно найти на дней коробки:

И также можно найти на шве тюбика, там выбита дата.

Также на информационной стороне тюбика среди текста можно найти срок годности:

18 месяцев

Срок годности после вскрытия:

6 месяцев

И рекомендации где надо хранить крем. И тут надо обратить внимание, что крем хранят в

холодильнике

Объём:

Объём указан и на коробке и на самом тюбике.

80 мл.

Ну скажу Вам, что данного объёма хватит надолго, т.к. экономный расход у крема, но об этом позже.

Состав великолепный, много натуральных ингредиентов. Найти состав можно на упаковке. Написан состав на русском языке, что огромный плюс.

Гелевая основа, масло шиповника, экстракт календулы, масла ши и касторовое, ланолин, воск пчелиный, пихтовая хлорофило-каротиновая паста, Д-пантенол, экстракты: плодов конского каштана, листьев крапивы, ромашки, полыни, льняного семени, лецитин, эмульгатор, ксантановая камедь, мочевина, морская соль, аллантоин, бетаин, отдушка, эфирные масла эвкалипта и чайного дерева, СО2 экстракт пихты сибирской, оксид цинка, консервант Germall Plus.

Обратите внимание, какой богатый и полезный состав. Просто находка для нашей кожи.

Вы знаете, как календула и ромашка являются успокаювающим действием, а это не мало важно для ног. Если рассматривать каждый ингредиент, тут увидите и поймете, что богатый состав на масла и экстракты.

Масло пихты:

тонизирует и разглаживает кожу, устраняет воспаления

А про действие крема, можно прочитать на упаковке:

Органолептические свойства:

Консистенция лёгкая на гелевой основе, густой текстуры. Зеленоватый оттенок имеет крем.

Крем великолепно держится на коже, не растекается, что удобно при нанесении на кожу ног.

Аромат, о этот аромат, еще не вскрыв тюбик я уловила елочно-травяной аромат. А когда открыла крышку и защитную мембрану, то была восхищена ароматом свежести вперемешку с ароматом пихты, травы и т.д. Аромат приятный.

При распределении крема, текстура крема почти не ощущается до какой степени она легка и приятная. Аромат в это момент ел-еле доносится.

Расход экономный.

Никакого дискомфорта крем не вызывал, не жгло, не щиплет, не было аллергии и раздражения. Впитывается крем достаточно быстро, не оставляет никакой пленки и липкости.

Рекомендации по применению можно найти на упаовке:

Можно не просто применять как крем, а еще делать маски и ванночки с данным кремом. Это поможет очень сухой коже избавиться от шелушений.

У меня очень сухая кожа на ногах, после 5 дневного гуляния и отмечания нового года на даче, моя кожа превратилась просто в ужастики с сухими корочками.

Я, на сухую чистую кожу ног наношу крем:

И круговыми массирующими движениями распределяю крем по коже ног. Ощущения приятные, нежные, сразу видно, как убираются шелушения и как крем начинает работать.

Кожа на глазах начала пребразовавыться принимать нормальный живой вид. Видно, как кожа стала более напитанной, более увлажненной.

Также я делала себе масочки на ступни ног. После крема на ступнях одевала хлопковые носки и ложилась спать. Тяжесть снималась с ног, а это очень спасает, а то вечерами бывает, что ноги тянет.

Ступни на утро просто как у младенца становились, мягкими.

Кожа без шелушений, отдохнувшая, без микротрещин, без чувства усталости, кожа стала увлажненной и напитанной маслами и экстрактами. Никаких неприятностей, как жжение, покраснение, аллергии не было.

Как, по мне крем имеет очень много плюсов, начиная с прекрасной и красивой упаковки, гелевой текстуры, аромата приятного, великолепного состава и шикарными свойствами, которые положительно влияют на сухую и чувствительную кожу. Смягчает сухие мозоли. Подходит и мужчинам и женщинам. Великолепно освежает ступни. Снимает усталость и тяжесть после тяжелого рабочего дня.

Я, осталась очень довольной Кремом Биобьюти "Для ног" с экстрактом пихты сибирской.

P.S. прикрепляю распаковку: -->

-->

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает кожу
  • Кожа дышит
  • Много масел и экстрактов
  • Надолго хватает
  • Натуральный состав
  • Не оставляет липкости
  • Подходит и мужчинам и женщинам
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Убирает неприятные запахи
  • Убирает шелушения
KosarevaNataрекомендует
Надо попробовать!
09.01.2022
Мне тоже нужен именно такой крем 😊
09.01.2022
Нужный крем, а какая классная коробка, просто вау
Упаковка красивая
Отличное средство
09.01.2022
Потрясающее новогоднее оформление ❤️ хочу попробовать такой крем!
Он классный
Не пробовала такой
Вот это я понимаю тест-драйв для крема. Зато сразу ясно, что он эффективный
09.01.2022
Результат и правда заметный))
09.01.2022
По описанию очень понравился этот крем!
По описанию коем мне нравится. Упаковка красивая, как подарок можно дарить
09.01.2022
Какой классный! Мне бы такой очень подошел)
09.01.2022
классно упаковали! по средствам бренда много хороших отзывов, стоит попробовать
Ого, с пихтой я еще ничего не пробовала)
Какой классный состав ❗
Перспективный кремик 😊