Здравствуйте!!!!
Я, была наслышана о бренде Биобьюти уже давно и очень хотела попробовать их средства. Сегодня пойдет мой отзыв об одном великолепном креме, который супер справляется с моей сухой и чувствительной кожей.
Полное наименование: Крем Биобьюти "Для ног" с экстрактом пихты сибирской.
Общая информация:
Бренд: Биобьюти
Назначение: Для ног
Объём: 80 мл.
Срок хранения: 18 месяцев
Цена: 420 руб.
Купить: Официальный сайт, wildberries и т.д.
Упаковка:
Изначально посылка пришла в шикарной коробке с новогодним дизайном. Коробка деревянная. Ух, я оценила такой подход к упаковке. Конечно же данную коробку можно использовать, как угодно, к примеру, как коробка для хранения разных мелочей.
В коробке лежало два средства крем для ног и биосоль.
Крем для ног упакован в картонную коробку бело-зеленого цвета, на которой нарисованы шишки и веточки пихты. Симпатичный, можно сказать новогодний дизайн.
Коробка была в дополнительной полиэтиленовой слюде, которая говорит нам, что до нас никто не открывал упаковку. Это большой плюс.
На лицевой стороне упаковки написан крупно бренд, нарисован логотип, написано, что за средство и для чего.
Покрутив коробку можно найти информацию о составе, срок годности, характеристики и т.д.
Сам крем находится в тюбике, который лежит в коробочке. Тюбик по форме, как у зубной пасти. Тюбик имеет широкую крышку, можно ставить на полку.
Вместе с тюбиком в коробке краткое описание о бренде, средствах и т.д.
Тюбик в такой же тональности, как и упаковка бело-зеленого цвета с шишками и веточками пихты. Тюбик из мягкого пластика, приятно держать в руке.
На лицевой стороне написан бренд, что за средство и характеристики.
Обратная сторона тюбика более информационная, на ней можно найти способ применения, срок хранения, объём.
Крышка широкая, откручивающаяся, под ней видим фольгированную мембрану. Дополнительная защита от вскрытия.
Дата изготовления, срок годности:
В данном случае изготовитель сразу указал нам не дату изготовления, а использовать до.
Данную информацию можно найти на дней коробки:
И также можно найти на шве тюбика, там выбита дата.
Также на информационной стороне тюбика среди текста можно найти срок годности:
18 месяцев
Срок годности после вскрытия:
6 месяцев
И рекомендации где надо хранить крем. И тут надо обратить внимание, что крем хранят в
холодильнике
Объём:
Объём указан и на коробке и на самом тюбике.
80 мл.
Ну скажу Вам, что данного объёма хватит надолго, т.к. экономный расход у крема, но об этом позже.
Состав великолепный, много натуральных ингредиентов. Найти состав можно на упаковке. Написан состав на русском языке, что огромный плюс.
Гелевая основа, масло шиповника, экстракт календулы, масла ши и касторовое, ланолин, воск пчелиный, пихтовая хлорофило-каротиновая паста, Д-пантенол, экстракты: плодов конского каштана, листьев крапивы, ромашки, полыни, льняного семени, лецитин, эмульгатор, ксантановая камедь, мочевина, морская соль, аллантоин, бетаин, отдушка, эфирные масла эвкалипта и чайного дерева, СО2 экстракт пихты сибирской, оксид цинка, консервант Germall Plus.
Обратите внимание, какой богатый и полезный состав. Просто находка для нашей кожи.
Вы знаете, как календула и ромашка являются успокаювающим действием, а это не мало важно для ног. Если рассматривать каждый ингредиент, тут увидите и поймете, что богатый состав на масла и экстракты.
Масло пихты:
тонизирует и разглаживает кожу, устраняет воспаления
А про действие крема, можно прочитать на упаковке:
Органолептические свойства:
Консистенция лёгкая на гелевой основе, густой текстуры. Зеленоватый оттенок имеет крем.
Крем великолепно держится на коже, не растекается, что удобно при нанесении на кожу ног.
Аромат, о этот аромат, еще не вскрыв тюбик я уловила елочно-травяной аромат. А когда открыла крышку и защитную мембрану, то была восхищена ароматом свежести вперемешку с ароматом пихты, травы и т.д. Аромат приятный.
При распределении крема, текстура крема почти не ощущается до какой степени она легка и приятная. Аромат в это момент ел-еле доносится.
Расход экономный.
Никакого дискомфорта крем не вызывал, не жгло, не щиплет, не было аллергии и раздражения. Впитывается крем достаточно быстро, не оставляет никакой пленки и липкости.
Рекомендации по применению можно найти на упаовке:
Можно не просто применять как крем, а еще делать маски и ванночки с данным кремом. Это поможет очень сухой коже избавиться от шелушений.
У меня очень сухая кожа на ногах, после 5 дневного гуляния и отмечания нового года на даче, моя кожа превратилась просто в ужастики с сухими корочками.
Я, на сухую чистую кожу ног наношу крем:
И круговыми массирующими движениями распределяю крем по коже ног. Ощущения приятные, нежные, сразу видно, как убираются шелушения и как крем начинает работать.
Кожа на глазах начала пребразовавыться принимать нормальный живой вид. Видно, как кожа стала более напитанной, более увлажненной.
Также я делала себе масочки на ступни ног. После крема на ступнях одевала хлопковые носки и ложилась спать. Тяжесть снималась с ног, а это очень спасает, а то вечерами бывает, что ноги тянет.
Ступни на утро просто как у младенца становились, мягкими.
Кожа без шелушений, отдохнувшая, без микротрещин, без чувства усталости, кожа стала увлажненной и напитанной маслами и экстрактами. Никаких неприятностей, как жжение, покраснение, аллергии не было.
Как, по мне крем имеет очень много плюсов, начиная с прекрасной и красивой упаковки, гелевой текстуры, аромата приятного, великолепного состава и шикарными свойствами, которые положительно влияют на сухую и чувствительную кожу. Смягчает сухие мозоли. Подходит и мужчинам и женщинам. Великолепно освежает ступни. Снимает усталость и тяжесть после тяжелого рабочего дня.
Я, осталась очень довольной Кремом Биобьюти "Для ног" с экстрактом пихты сибирской.
P.S. прикрепляю распаковку: -->
-->