Всем привет) Горячая ванна с солью, что может быть лучше после долгого и сложного дня. Я выбрала для себя очень необычный вариант от Биобьюти с эффектом лифтинга "Роскошна кожа".
Общие сведения:
- название- Биосоль Биобьюти №1 с эффектом лифтинга "Роскошная кожа"
- вес- 450г
- произведено- ООО НПЛ "ЛН-Косметика", г. Бердск
- где купить- официальный сайт, маркетплейсы
- цена- 1295 рублей.
Упаковка и внешний вид.
Соль Биобьюти упакована в большую пластиковую банку, круглой формы. Есть защита от вскрытия.
Под крышкой имеется дополнительная крышка из пластика и там же лежит бумажный вкладыш с подробной инструкцией.
Состав. Список ингредиентов радует не только наличием соли, но и множеством целебных трав. Даже есть горчичный порошок и кожура кедрового ореха- очень не обычно.
Цвет, текстура и аромат.
Когда я открыла крышку была очень удивлена внешним видом соли. Обычно соль для ван выглядит совершенно иначе.
Соль очень мелкого помола и больше выглядит как порошок из глины и это не удивительно, тут есть она.
Текстура очень однородная, без крупных частиц.
И запах от него такой немного травянистый и немного еще пахнет отрубями. Одно слово - не привычно.
Мой опыт использования.
Производитель предлагает несколько вариантов использования- ванна, пилинг и обертывания.
Я выбрала для себя самый легкий способ использования, а именно ванну. Взяла 3 столовых ложки с горкой и растворила в горячей воде, чтобы не было комочков размешала все венчиком.
Получилась такая кашица болотного цвета. Запах был как будто я запарила отруби. Выглядит довольно сомнительно.
Потом всю эту смесь вылила в ванну с горячей водой. Вода окрасилась в коричнево-зеленый цвет.
Ванну я принимала примерно 25 минут. Я сначала сидела в ванне с небольшим таким недоверием. Смотрится то не очень. Но через пару минут раскрылся полностью аромат этой соли. Очень приятно запахло целебными травами и особенно березовыми листьями. Как будто я лежу на свежем сене и одновременно в бане со свеже запаренными березовыми вениками. Мне было очень хорошо и спокойно.
После ванны я просто сполоснулась теплой водой. И одела теплый махровый халат. Так как после такой ванны нельзя мерзнуть по инструкции на вкладыше.
После ванны биосолью от Биобьюти кожа напитанная и слегка подтянутая. На ощупь очень приятная. К сожалению камера на смартфоне всех моих ощущений не передает.
Так же не маловажным и приятным эффектом для меня стало чувство полной релаксации. Обычно я с трудом засыпаю от роящихся в голове мыслей, но после ароматов целебных трав я заснула очень быстро и спала спокойно. Думаю такой эффект получился за счет ромашки, шишек хмеля, мяты, мелиссы и пустырника в составе.
Вывод.
Биосоль с эффектом лифтинга от Биобьюти мне понравилась, хотя сначала ее внешний вид меня удивил. На мою кожу и нервную систему действует отлично.