Опубликовано 17 Июль, 2019 - 21:09

15 дирхам (~260 р.)
Приветствую!

Я подсела на жидкое мыло уже давно, всегда имею в ванной и обычное кусковое, и жидкое на случай прихода гостей, да и просто для души, а ещё когда надо отмыться от запаха чеснока и лука, вот тогда и приходят на выручку ароматные жидкие мыла от Bath and Body Works, на мой взгляд, у них самые улетные по стойкости и "душистости" soaps.

Вообще, очень сложно было сделать выбор среди такого разнообразия, но фаворит все-таки нашёлся, и им стало Vanilla&Patchouli Gentle hand soap из серии Comfort.

Жидкое мыло Aromatherapy Vanilla and Patchouli Bath&Body Works

Описание на русском не нашла, только на инглише. В цитату вставляю именно его.

Описание:
Our Gentle Foaming Hand Soap delivers a cloud of luxurious foam that transforms into a rich, creamy lather to gently wash away dirt and germs, while soothing Aloe and nourishing Vitamin E leave hands feeling soft and smooth. An aromatherapy blend of essential oils inspires tranquility & helps calm your mind. Breathe deeply for best results.

Если перевести корявенько, то

...оно образует пышную пенку, а смягчающий эффект алоэ вера и питательный витамин Е оставляют руки мягкими и гладкими. Ароматический микс эфирных масел настраивает на спокойствие и помогает успокоиться. Вдыхайте глубоко для лучших результатов.

Жидкое мыло Aromatherapy Vanilla and Patchouli Bath&Body Works

Успокаивающая смесь абсолю ванили, амбры и эфирного масла пачули на самом деле влюбила меня сразу, как только я почувствовала этот запах в санитайзере pocket bac ещё в магазине B&BW. Первая ассоциация - нет, это не мыло, оно просто не может ТАК пахнуть. Ощущение дорогих духов, причём с основным акцентом на пачули, в стиле Диор Miss Dior.
Пока я гуляла по этому бутику (ОАЭ) в поисках парфюмированной свечи (с ароматом печенья Лотос), а заодно увидела скидку на ряд жидких мыл, перенюхала несколько видов. Там же можно помыть руки, чтобы лучше понять запах при контакте с водой, и именно Comfort Vanilla and Patchouli из линии Aromatherapy зацепило меня больше всего.

Фактурный флакон также очень симпатичный на вид. Сбоку на грани крупно выгравировано Bath and Body Works.
Жидкое мыло Aromatherapy Vanilla and Patchouli Bath&Body Works

Имеется крупный Дозатор-помпа и на нем логотип присутствует , который выдаёт обильное количество пены при помощи лёгкого нажатия.

Жидкое мыло Aromatherapy Vanilla and Patchouli Bath&Body Works

Пена выходит густая, мягкая и ароматная. Данного количества с лихвой хватает на качественную промывку рук.

Жидкое мыло Aromatherapy Vanilla and Patchouli Bath&Body Works

С составом можно ознакомиться на задней стороне. Там же указана информация о производстве, описание на нескольких языках.

Жидкое мыло Aromatherapy Vanilla and Patchouli Bath&Body Works

Мыло отлично справляется со своей основной функцией - промывает руки от любых загрязнений, в том числе когда они жирные от курицы или рыбы, к примеру, или пахучие от чеснока.

Оно бережно относится к коже рук - ни грамма не сушит кожу, в отличие от многих других жидких мыл, которые у меня были. Нет чувства стянутости или сухости, нет желания нанести питательный крем или лосьон после мытья рук . Аромат остаётся надолго и муж неоднократно путал его с духами, у него, кстати, имеется другое от B&BW. Это чисто женское по запаху, дочка у меня тоже любит им ручки помыть..

Однозначно советую его, если аромат ванили и пачули вам по вкусу. А уж со скидкой я просто не могла его не взять)

_______
Цена: 15 дирхам со скидкой. Обычная 42 дирхама.

Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Замечательное чувство увлажненной кожи
  • Красивые флаконы
  • Многоуровневый аромат
  • Стойкий аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Цена
GalinAhрекомендует
18.07.2019
Сейчас оно 12 дырхам. Вчера заказали ждём пока привезут. А вообще эту серию Comfort любит моя дочь. У нас свеча, и крем и масло для массажа всё бесподобно пахнет. Мне же больше нравится серия sleep и Focus .
18.07.2019
Красивый Флакон. И пенка тоже
Обожаю мыло из ароматерапевтических серий.