Я ее не хотела. Я не планировала покупать РОЗОВУЮ помаду. Меня подташнивает, когда я вижу такой оттенок у кого-то на губах и неслабо мутит, если я его нафантазирую на своем собственном лице, а тут нате пожалуйста, получайте ее в составе бокса, оставшаяся комплектация которого устраивает меня на все 146%.
По отдельности всё выходило гораздо дороже, поэтому я решила закрыть глаза на наличие помады, которая в этом цвете, видимо, никому не нужна, вот ее и суют куда не попадя... Дарить кому-то этого франкенштейна от мира косметики мне точно совесть бы не позволила, поэтому я решила ее-таки потестить. Ну, мало ли вдруг она такая крутая и увлажняющая, как о ней говорят. Дома на ночь домашние меня с пошло-розовыми губищщщами не испугаются; ролевые игры опять же: маленькая Ира распотрошила мамину косметичку из начала 90х и должна быть наказана))
У меня в составе бокса невесомая миниатюрка в поганеньком пластиковом футляре. Он яркий, привлекающий внимание, но совершенно невесомый - 2,3 грамма.
Легко царапается и заляпывается и, в целом, какой-то не солидный, хотя сделан, в общем-то, по-взрослому: помада выкручивается, на колпачке выбито объемно название бренда, а нижняя часть почти идеально совпадает с цветом стика, хотя не блестит, в отличие от последнего.
На губы наносится легко и непринужденно, не течет, в складки не забивается и, действительно, выравнивает губы. Подтекать она начнет позднее...
Состав пугает даже меня, хотя мне на него обычно плевать. Но что же он такой огромный?! Взяла его я с сайта, т.к. стик был без коробки и без состава. Вероятно, здесь он сборный и в некоторых оттенках каких-то компонентов может не быть. Что есть в составе конкретно моего оттенка - тайна)
Давайте сравним, что обещает производитель и что я вижу
• Насыщенный оттенок помады + разглаживающий праймер в одной формуле.
Действительно, весьма насыщенно. Вот вам дико-розовый металлик, мечта всех девочек, которым было от 5 до 10 лет годах этак в восьмидесятых, получите, распишитесь. В начале 90х моим барби губешки рисовали именно в таком оттенке, и уже тогда я его не сильно любила. Сейчас барби - самые разные девочки с нюдовыми губами, с красными. Шиммерно-розовые остались только у тех, что в фикспрайсе за 50 рублей. И у женщин-кондючек в трамваях (не путаем нормальных кондукторов и кондючек; вторые - дамочки со странно-экстравагантным макияжем, громким визгливым криком и хроническим недовольством жизнью).
Кстати, по поводу оттенка...есть девочки и мальчики, у которых от природы красивые зубы с белоснежной эмалью. А есть я. У меня эмаль желтоватая, поэтому я очень внимательна к выбору цвета помады. Желтит зубы? Нам не по пути. Этот love pop из моих просто натуральных зубов делает визуально веками нечищенные клыки. Брррр!
Слева Клиник, справа Бёрбери. Правая, не смотря на бОльшую интенсивность цвета, желтит зубы меньше, чем героиня отзыва...
• Оттенок со стойким бархатистым покрытием сохраняется весь день, не тускнея и не бледнея.
Да ладно?! В первый же перекус он не просто съелся, а сделал из меня безобразного клоуна, адово выйдя за контуры. Стойкость у нее до первого стакана воды, в лучшем случае. Если не пить, не есть и не разговаривать, держится часа три с натягом.
• Благодаря такому ухаживающему действию оттенок ложится на губы ровным бархатистым слоем.
Ложится, действительно, довольно неплохо. На губах не самый пластилиновый слой, но я его ощущаю и эти ощущения не самые комфортные. Бывали у меня стики получше. Всё тот же вышеуказанный Бёрберри, например, сидит гораздо приятнее, а он неоновый, между прочим, стойкий и полуматовый.
И что в итоге?
Если коротко резюмировать, то плохо: качество упаковки, поведение на губах, цвет, шиммер, стойкость. хорошо: дизайн упаковки, нанесение. Короче, минусы явно перевешивают. Не говоря уж о том, что я до сих пор не могу понять, как в 2018 году можно выпускать помаду видом и качеством напоминающую ту, что продавалась в девяностые, только вот ценой вполне входящую в диапазон сегодняшнего люкса.
Это феил какой-то. Не знаю, что со всей линейкой, но CLINIQUE love pop - полный провал. От меня 2 звезды и "не рекомендую".