Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 15:54

2050 рублей

Эту помаду я получила в виде миниатюры в Наборе средств CLINIQUE Discovery Box, и она стала первым декоративным средством, которое я вообще попробовала у Клиник. Мой пример доказывает полезность таких наборов. Я осталась в диком восторге от этой помадки, закажу обязательно полноразмерную, но уже в другом оттенке!

От производителя:

Текстура
Кремовая помада.
Преимущества продукта
• Насыщенный оттенок помады + разглаживающий праймер в одной формуле.
• Привлекательные, игривые цвета в сочетании с праймером, который разглаживает губы, делает их выразительнее и питает на протяжении всего дня.
• Оттенок со стойким бархатистым покрытием сохраняется весь день, не тускнея и не бледнея.
• Благодаря такому ухаживающему действию оттенок ложится на губы ровным бархатистым слоем.
Основные ингредиенты
Содержит масла ши и мурумуру в гибком полимерном комплексе, который помогает удерживать влагу в губах.
Результат
Яркий цвет и увлажнение.

Вот и сама прекрасная малышка:

Оттенок у меня 13 Pop Love; всего в линейке 24 сочных оттенка.

Оттенок очень красивый, насыщенный, на мой взгляд, подойдет любому типажу и цветотипу.

Теперь о моих восторженных впечатлениях!

• Помада глянцевая. Терпеть не могу глянец, и была уверена, что эту миниатюрку просто отложу в сторону или отдам маме. Но не тут-то было! Финиш даже не совсем глянцевый, а очень сочный сатиновый. Не дешевый! Не вульгарный! Это именно дорогой, люксовый перелив-блеск на губах.
  • Помада-праймер, помада-комфорт. Она действительно ухаживает за губами! Уж я-то могу этот эффект отследить со своими проблемными губами. Губы после нее мягкие, нежные, гладкие, увлажненные. Такого кайфа после помады я давно не испытывала. Да что там... Никогда. Ее можно нанести даже на обветренные, сухие губы (но в меру, конечно, помада не волшебная), после нее и следов от сухости не останется! Испытано на себе.
  • Помада с приемлемой стойкостью. Обычно от блестящих помад стойкость никто никогда не ждет. Матовые не всегда выдерживают и полдня, а глянцевым-то куда. Эта помада проявила себя прилично на моих губах, с которых, как правило, помады сползают. Вечная моя проблема - внутренний край нижней губы. Там всегда остается некрасивая полоска. Если нанести помаду в два слоя, 90%, что она останется на губах. Я с ней даже пила и ела, потребовалось минимальное подкрашивание, можно было и без него обойтись. Думаю, тут все понимают, что стойкость помады и еда\питье вообще несовместимые понятия, но моя малышка показала себя достойно! 😊 К тому же, цвет довольно нейтральный, чуть темнее нюда, поэтому было незаметно, если она где-то подстерлась.

Маленький совет: никогда не помешает прозрачный карандаш по контуру или пудра-праймер. Тогда стойкость будет на высоте.

• Помада, увеличивающая губы. Да, визуально этот потрясный перелив ягодного цвета сделал губки полнее.

В недостатках я вижу претензии к футляру, мол, царапается, пачкается. Не обращала даже на это внимания. Разве это так важно? Куда важнее вид губ после помады!

Цена полноразмерного продукта 2050 р, но всегда можно урвать со скидкой эту помаду, что на сайте Клиник, что на Иль дэ ботэ или Летуаль.

Всем красоты! 😊

Наталья Светловарекомендует