Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 00:28

Знаю, что многие девушки, так же как и я, постоянно борются с черными точками! Я вот уже как 4-й месяц "подсела" на продукцию фирмы Shary и конечно же не могла не попробовать их пенки для умывания!)

Сегодняшний отзыв о пенке для умывания Shary «Бамбуковый уголь и гиалуроновая кислота»!

Вот так выглядит упаковочка.

Под крышечкой была фольга, которую нужно оторвать перед применением. У меня фото этой упаковки нет, но есть с другой пенки от Шари))

Информация с сайта производителя:

Пенка для умывания «Бамбуковый уголь и гиалуроновая кислота»

Для всех типов кожи, особенно с расширенными порами.
Бархатная пенка для глубокого качественного очищения кожи и удаления макияжа. Не вызывает пересушивания и эффекта стягивания кожи. Плотная текстура пены, проникая в поры, избавляет их от кератиновых пробок и загрязнений, выравнивает тон кожи. Богатый минералами Бамбуковый уголь нормализует работу сальных желез, делая кожу матовой. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое и продолжительное увлажнение. После умывания вы получите ощущение свежей, хорошо очищенной, гладкой кожи.
Активные компоненты:
бамбуковый уголь, экстракты:черники, граната, опунции, меда, портулака, гамамелис, кордицепса, коллаген, гиалуроновая кислота, 7 аминокислот, витамин В8.
Способ применения:
нанесите пенку на влажную кожу легкими массирующими движениями, уделив особое внимание зонам с макияжем, тщательно смойте. В случае попадания на слизистую глаз промыть водой. Для ежедневного применения.

Объем в тубе - 150 мл, срок годности после открытия - 12 месяцев (смотрите значек открытой баночки на упаковках).

Внутри очень своеобразная консистенция светло-серого перламутрового цвета) По плотности похожая на... пену для бритья, которая из тюбиков))

Запах своеобразный - немного мужской я бы сказала... Пенится очень хорошо, пена плотная и мягкая мягкая.

Как использую.

Ранее я просто вспенивала в ладошках и на влажное лицо переносила пенку. Но моя личная "жаба" придумала другой вариант!)

Теперь я беру свой набор от Anskin (любая пиала сойдет 😊 ) выдавливаю чуть-чуть геля крема (?),

добавляю немножко воды и вспениваю при помощи силиконовой щеточки для лица! (У меня она от какого-то средства от Лореаль, кажется это был скраб, но такие штучки продаются на Али по 30 руб.!)

Далее этой же щеточкой переношу пенку на лицо)

В мисочке пена не такая плотная получается, как в ладошках,

но в процессе очищения лица при помощи круговых движений пенка подымается побольше)

(А еще я обожаю просто ощущения от этой щеточки!)

Что смущает при умывании этой пенкой - уж очень ощущения похожи на то, если бы я умывалась просто мылом...

Что хорошего:

+ приемлемая цена

+ хорошо пенится

+ отлично смывает макияж

+ экономный расход

+ устраняет черные точки!!! (Ямки черных точек стали светлее, ч.т. - легче удаляются механически)

+ регулирует жирный блеск лица!

+ не вызвало аллергии/высыпаний/новых сухих корок на коже.

Не очень хорошее:

- слегка сушит щеки и лоб (моя кожа 25+, комби с расширенными порами)

- обязательно необходимо питание или увлажнение после умывания (с этой задачей отлично справляется сыворотка от этого же производителя)

- для чувствительной и сухой кожи не советовала бы из-за первых 2-х минусов!

Для меня эта пенка стала любимицей!) Кожа на щеках, крыльях носа и на носу стала гораздо чище. Черные точки действительно стали менее заметны.

Посмотреть полный ассортимент продукции можно на сайте производителя Shary, там же есть и список магазинов и ИМ в которых они продаются.

Я покупаю на сайте, у них всегда отличные цены на эту марку)

Вот, кстати, моя последняя закупка)

Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Здесь другие достойные средства:

Сыворотка Shary "Клеточное омоложение"

Сыворотка для лица Shary Секрет улитки и коллагена

Пенка для умывания Shary «Бамбуковый уголь и гиалуроновая кислота» от расширенных пор

Крем-гель для умывания Diademine Сужающий поры

3-ступенчатая система ухода за лицом Perfecta с эффектом коллагеновой инфузии (ПИЛИНГ+МАСКА+СЫВОРОТКА)

Маска для кожи вокруг глаз ShangPree Гидрогелевые патчи под глаза с Золотом

Крем для рук с улиткой Esfolio Snail moisture hand cream excellent moisturizing

Крем для лица NIVEA Увлажняющий дневной крем для нормальной кожи

Достоинства
  • Борится с черными точками
  • Хорошо смывает макияж
  • Цена
Ani Maрекомендует
Оченнь полезный отзыв)))) мне захотелось такую пенку))) а щеточка у меня есть такая же только синенькая)))))
21.12.2016
Кристина.Цветкова, спасибо 😊 Значит время потрачено не зря!)
На ГрадМарт они саааамые дешевые)