Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Май, 2015 - 19:54

В 2011 мне диагностировали депрессию на фоне проблем со здоровьем. Я ревела целыми сутками, царапала себе бёдра острыми предметами. Казалось, что больше нет в жизни счастья, да и вообще, будущего не видно.

Выписали мне флуоксетин. Принимала по 3 капсулы в день. Спустя две недели приёма я стала меньше чувствовать голод, а спустя месяц я и вовсе про него забыла. Так как жила одна и никто в это время за мной не следил, пила только воду (мучило постоянное чувство жажды) и изредко что-то питательное.

И вот я уже четыре месяца принимала флуоксетин по 3 капсулы в день, и депрессия ушла. Ушли тревоги, переживания, голод, а вместе сними и способность радоваться, сердиться и (!) стремиться к чему-либо. Я стала такой ленивой! Мне было абсолютно всё равно на себя, на семью и на учёбу с работой. С друзьями я не общалась, никуда из дома не выходила. Жизнь проходила мимо меня, а я просто существовала как растение.

Депрессии больше не было, появились проблемы с учёбой. Но мне было на них всё равно. Дошло до того, что меня отчислили. На работу я перестала ходить. Семья как-то пыталась помочь мне наладить жизнь, но я, опять же, совершенно не переживала по этому поводу.

В общей сложности, я пропила флуоксетин около полугода. Похудела за это время с 62 кг до 47кг. И вот, на дворе уже 2015 год, а я до сих пор пожинаю плоды своего бездействия. Мне не хочется вспоминать то время, но теперь я понимаю, что можно было найти другие способы решения моих переживаний.

Будьте осторожны и берегите себя.

_____________________________________________________________________

Обновление 24.10.2015.

Оказывается, в моём случае всё было до смешного просто! Этот метод не вызывает привыкания, он без побочных эффектов, результат надолго, и точно не ударит по кошельку.

Достоинства
  • Можно хорошо похудеть
Недостатки
  • Отбивает аппетит напроч
  • Привыкание
  • Разрушает психику
Businicaне рекомендует
23.05.2015
У Вас тоже отзыв на заказ, отрицательный, с душещипательной историей?
23.05.2015
Позвольте поинтересоваться, почему Вы решили, что на заказ?
25.12.2015
Блин, я в шоке... Надеюсь, Вам больше никогда не придётся с этим столкнуться!
Exclamation Mark