Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 15:34

Всего принимала я эти чудесные таблетки 2 раза. И оба раза для одниx и теx же целей: убрать аппетит, скинуть вес, улучшить настроение. Говорю наперед, нет, ожидаемого результата я не получила. Совсем. А теперь, пожалуй, расскажу, через что мне пришлось пройти оба раза.

Для начала, напомню всем про огроменное количество побочек, которые указаны в инструкции. Думаете, сказка? Нет, не сказка. Это лотерея на везучесть. Можно не ощутить побочек вообще, а можно схлопотать все и сразу. Легко и непринужденно. А можно принимать несколько раз и постоянно побочки будут разными. Именно третий вариант у меня и получился.

Самое первое знакомство запомнилось тем, что мне постоянно хотелось спать днем, зато утром я поднималась стабильно в пять утра. Ни раньше, ни позже. Притом я была свежа как огурчик с грядки вашей бабули. Все попытки заснуть обратно были тщетны. Головная боль преследовала постоянно. И от нее не помогало и одно из лекарств, которые лежали кучей в моей аптечке. Постоянно хотелось пить, причем в огромных количествах. Ну и наконец, воспринимать то, что тебе говорят стало невозможно. Никак не могла сконцентрироваться на той информации, которую получала. При всем желании. А, кстати, есть меньше я реально стала, просто потому, что мне было немного не до еды все это время. И не до плохого настроение. Все мысли были сконцентированы на насущных проблемах: прекратить соревноваться с петухами во времени пробуждения и где найти желающего отрубить мне голову, дабы больше не мучиться.

Во время второго знакомства стало понятно, что в тот то раз я таки столкнулась с повидлом. Да, головной боли не было, просыпаться я стала так же без будильника, но уже не в пять, а в семь утра. Проблемы с концентрацией и постоянным желанием вздремнуть в любой ситуации тоже никуда не делись. Но ко всему этому прибавилось перманентно плохое настроение. Ужасно плохое настроение. Как говорится, хоть в петлю лезь. Никаких проблем на тот момент у меня не было, в личной жизни и в работе все прекрасно. Но, тем не менее, это не мешало мне выглядеть как рыба капля круглые сутки. Мне ничего не хотелось, кроме как лежать на диване и грустить. Повод при этом совершенно не требовался. Промаявшись так чуть больше 4 дней, я закинула этот препарат куда подальше, несмотря на увещевания врача о том, что "первая неделька накопительная, а потому всегда тяжело проходит". Боюсь, меня бы такими темпами просто на недельку не хватило.

Что хочу сказать в заключение, девочки. Самому лучше этот препарат не принимать. Нужно спросить у врача. Неизвестно, как поведет себя в такой ситуации ваш организм. Да, врачи тоже ошибаются, такое бывает. Но все же, есть еще в этом мире нормальные специалисты, пусть даже платные. Похудеть вам эти таблетки не помогут, если проблема избыточного веса кроется не только в переедании. Да, стоят они копейки, по сравнению с другими волшебными средствами, но зато наносят огромный урон организму. Стоит ли оно того? Решать только вам.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Усмиряет аппетит
Недостатки
  • Потеря памяти
  • Сильные побочные действия
  • Эмоц.нестабильность
Behrnard Sне рекомендует