Доброго времени суток всем читающим данный отзыв. Сегодня делюсь мнением о еще одной достойно находке от белорусского бренда «Tashe» , который, как и другие продукты этой фирмы занял почетное место у меня на полке. Ранее я писала еще об одном спрее, Tashe спрей который я достойно оценила и полюбила. Но, как я писала ранее, все средства по уходу за волосами я чередую, чтоб избежать привыкания. Данный продукт полностью оправдал мои ожидания. Полностью выполняет заявленные производителем функции. Волосы после использования мягкие, не тяжелые, без пуха, блестящие. Спрей легко распыляется и хорошо распределяется по всей длине волос. Дозатор удобный, пользоваться одно удовольствие. Купить можно как на маркетплейсах, так и в магазинах за скромную цену. Для меня это отличное средство, которое я конечно же рекомендую к покупке. Вы еще не знаете, какой приятный запах у этого спрея. Лично для себя я не нашла недостатков у данного спрея. Спасибо, что дочитали до конца. Желаю всем красивых, здоровых, блестящих волос!