Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 18:27

100 руб

Список покупок корейских товаров пополнили патчи от прыщей. Воспаления в эти самые дни на подбородке для меня не редкость, поэтому решила посмотреть и попробовать патчи, которые раз за разом попадались мне на глаза, когда я пролистывала список корейских товаров. И вот рука дрогнула, и патчи попали ко мне в корзину.

Патчи в количестве 10 штук находятся в упаковке, которую открыть можно лишь раз.

С обратной стороны информация на корейском, но картинки достаточно ясно показывают нам, как следует использовать патчи, а именно: наклеить и на 8-12 часов и снять.

Сами наклейки прозрачные и разных размеров. На подложке сидят довольно плотно, но борьба продолжалась недолго, поэтому смело можно сказать, что снимаются они нормально.

Виновник торжества с патчем.

Патч прозрачный, поэтому его можно носить даже днем, он абсолютно незаметен (если не считать бликования), держится тоже очень хорошо. Никакого раздражения.

Наклеила его на ночь, прыщик даже побаливал, но еще не выступал. На утро не изменилось ничего. Поэтому смысла фотографировать "после" я не видела. Он так же побаливал, был такого же размера и такого же цвета. То есть ни лучше, ни хуже не стало.

Эксперимент проводила еще несколько раз, и снова ничего не менялось. Единственное для чего его можно использовать, это для защиты от окружающей среды (или от подушки для любителей спать лицом в оную), то есть не давать воспалению прогрессировать, но лечения я никакого не заметила.

Всем спасибо за внимание и толковых покупок! 😊

А вот то, что очень радует меня и мою кожу:

Корейский тонер от Esfolio

Корейский гель для лица от Esfolio

Крем для лица от Eucerin

Тоник для лица от Eucerin

Достоинства
  • Защита от проникновения в ранку пыли и загрязнений
  • Недорогие
Недостатки
  • Абсолютно неэффективны
0ливкане рекомендует