Опубликовано 7 Май, 2024 - 09:36

• Куплено онлайн (ссылка)

Чтобы избавится от лишних волос на теле, я делаю лазерную эпиляцию. Уже несколько лет посещаю салон один раз в месяц, но иногда делаю перерывы. Там мне обрабатывают зону подмышек и бикини, а вот ноги я привыкла брить дома обычной бритвой.

Недавно мне захотелось купить специальный прибор и делать эпиляцию в домашних условиях. Для этого я приобрела лазерный эпилятор DaPrivet 225655. Он нужен был мне в основном для обработки ног, а также и для других участков, если я продолжительное время не посещаю салон. В отзыве расскажу насколько этот прибор оправдал мои ожидания.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Наименование − Лазерный эпилятор DaPrivet 225655
  • Страна производства − Китай
  • Цена − 4000 руб., по скидке.
  • Где купить − Лазерный эпилятор я приобрела на сайте МЕГАМАРКЕТ.

КОМПЛЕКТАЦИЯ / ДОСТАВКА

Лазерный эпилятор DaPrivet доставили быстро, но при транспортировке немного была повреждена коробка. Сам прибор не пострадал, пришел целым и невредимым. Хорошо, что я покупала его себе, а не в подарок.

Лазерный эпилятор DaPrivet 225655

Комплектация у лазерного эпилятора DaPrivet впечатляет. Помимо самого прибора в комплект входят три насадки, очки, одноразовый станок и провод.

Лазерный эпилятор DaPrivet 225655

Еще в комплекте есть руководство по эксплуатации, однако оно не на русском языке. Мне было трудно понять, как пользоваться прибором, поэтому пришлось эту инструкцию переводить с помощью переводчика, а также искать информацию в интернете.

ВНЕШНИЙ ВИД / ДЕТАЛИ

Внешний вид лазерного эпилятора DaPrivet очень привлекательный. Он небольшой и компактный, но главное легкий, почти невесомый. У этого прибора удлиненная узкая ручка, поэтому его удобно держать в руке.

Лазерный эпилятор DaPrivet 225655

На корпусе расположен дисплей, на котором изображено количество вспышек. Они все время показывают результат в сторону уменьшения. С самого начала их было 999.990. Производитель уверяет, что у этого прибора 10 лет эксплуатации. Будем надеяться, что это достоверная информация.

Лазерный эпилятор DaPrivet 225655

У лазерного эпилятора DaPrivet две кнопки. Одна на корпусе кнопка включения/выключения. Также ей можно переключать уровни. Их всего пять. Первый уровень щадящий, а потом по нарастающей. Пятый - самый мощный. Вторая кнопка - подача вспышек. Она расположена на ручке.

Лазерный эпилятор DaPrivet 225655

Данный прибор оснащен тремя насадками: одна насадка для удаления волос, вторая охлаждающая и третья омолаживающая.

Лазерный эпилятор DaPrivet 225655

Насадка устанавливается на корпусе очень легко, до характерного щелчка. Также без труда ее можно снять.

Лазерный эпилятор DaPrivet 225655

Провод не очень длинный, но его размера вполне хватает, потому что я всю процедуру делаю возле розетки.

Лазерный эпилятор DaPrivet 225655

Очки входят в комплект, а вот одноразовый станок приятный бонус.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Лазерным эпилятором DaPrivet пользуюсь уже несколько месяцев. В основном обрабатываю им ноги, так как бикини и подмышки делаю в салоне. Если продолжительное время его не посещаю, то использую прибор на других участках.

На сайте указано, что это лазерный эпилятор, хотя по мне, так это обычный фотоэпилятор. Лазерные аппараты чаще всего применяют в профессиональных салонах.

Сначала я придерживалась схемы, которая указана в инструкции, но постепенно уменьшила процедуры до одного раза в месяц. Сейчас мне этого вполне хватает, чтобы контролировать рост волос.

А теперь расскажу о самой процедуре.

За день до запланированной эпиляции, я полностью сбриваю бритвой волоски на ногах. Первым делом включаю прибор в розетку, а потом нажимаю кнопку, которая расположена на корпусе. Чтобы эпилятор начал работать, нужно нажать на нее и подождать пару секунд. При включении аппарата, сразу начинает шуметь вентилятор. Далее я ставлю самый мощный режим, потому что на ногах кожа достаточно плотная и процедура на такой мощности мне не доставляет дискомфорта. Обязательно во время работы нужно быть в очках, чтобы защитить глаза.

Весь процесс у меня занимает приблизительно полчаса. Сначала начинаю снизу, постепенно поднимаясь вверх. По чуть-чуть обрабатываю каждый сантиметр.

Ощущения почти такие же, как от профессионального прибора, но намного терпимее. Главное перед процедурой тщательно сбрить волоски, а то появляется характерный запах паленого, как будто что-то сгорело.

Я пользуюсь всего одной насадкой для удаления волос, а вот другие использую редко, так как в них нет необходимости.

РЕЗУЛЬТАТ

Конечно в домашних условиях результат не такой, как в салоне. Но я убедилась на своем личном опыте, что мне этот прибор действительно помогает избавиться от лишних волос. Точнее сократить их количество.

Первое время не замечала никакого действия, а вот используя прибор продолжительное время, увидела положительный результат. Волос на ногах стало заметно меньше.

Вот такой эффект появляется через несколько дней, после обработки эпилятором. Волосы появляются местами, а на каких-то участках их нет совсем.

На данный момент меня результат полностью устраивает. Раньше я не успевала брить ноги. Волоски отрастали уже на следующий день и были жесткие, а сейчас эти процедуры заметно сократились.

Конечно результат, полученный в салоне и результат от эпилятора DaPrivet сравнивать не стоит. Там профессиональный аппарат. Он значительно мощнее и намного эффективней. Но если говорить об эпиляции в домашних условиях, то этот прибор отлично себя проявил.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Лазерный эпилятор DaPrivet 225655 со своей задачей неплохо справляется. Однако, чтобы появился результат, необходимо его использовать продолжительное время и при этом пользоваться эпилятором постоянно.

Не стану говорить, что волосы перестали расти совсем, это не так, но могу сказать точно, что данный прибор заметно уменьшает их количество. Они медленнее растут и с каждым разом становятся тоньше. Я очень довольна результатом!

Благодарю за внимание!

Достоинства:

• Удобный в использовании
  • Легкий и компактный
  • Имеются три насадки, в том числе охлаждающая
  • В комплекте очки и бритвенный станок
  • Пять уровней мощности

Недостатки:

• Нет инструкции на русском языке

=====================================

Другие мои отзывы на ТЕХНИКУ