Если вкратце. При возможности, обязательно купите! Выбирайте между двумя моделями от Philips: BRI950 или BRI956. По эффективности одинаковые. Других более достойных вариантов на рынке НЕТ! Далее подробно расскажу, почему я остановила свой выбор на Philips Lumea Prestige BRI956.
Ой как долго я думала покупать или нет))) Пересмотрела все фотоэпиляторы: от самых бюджетных до самых дорогих. Прочитала уйму отзывов и посмотрела много видео на тему эффективности фотоэпиляторов.
Что имеет значение при выборе фотоэпилятора?
размер светового окошка - у данного прибора 4 см
количество вспышек - у данного прибора 250 000
серьезность производителя - производитель номер 1
безопасность и конечно эффективность - доказана!
Размер светового окна - чем больше, тем больше участок кожи вы сможете обработать за один световой импульс и тем быстрее будет проходить процедура.
Количество вспышек также имеет значение, особенно, если прибором будет пользоваться несколько человек (мама, сестра, брат))) или вы хотите обрабатывать все тело: ноги, руки, зону бикини, лицо. Некоторые производители, к примеру Remington в своих приборах дает 150 000 вспышек, вдобавок к этому размер окна 2 см, что в два раза меньше, чем у Philips.
В надежности производителя, эффективности и безопасности надеюсь никого не сомневается. Philips Lumea - лидер на рынке фотоэпиляторов. У них большая линейка среди которой тоже легко можно запутаться. Я искала самый эффективный фотоэпилятор. Изучая официальный сайт нашла такую информацию касательно новых моделей Philips BRI950 и BRI956.
до 6 месяцев гладкую кожу, вместо 3-х месяцев до 92% меньше волос после 3 процедуры, вместо 85%
Оставалось выбрать между двумя моделями: BRI950 и BRI956. Тоже долго не могла решиться, поскольку отличий всего два: цена и количество насадок (и цвет самого прибора, если кому важно).
Через три месяца использования я с уверенностью могу сказать, что двух насадок достаточно: для лица и тела. Конечно, если есть возможность берите BRI956! Насадки для подмышек и зоны бикини очень удобные, плюс содержат дополнительную защиту, так как кожа в этих местах очень нежная.
Мои рекомендации:
не пропускайте сеансы
на всех зонах используйте максимальную мощность
Я пропускала процедуры, о чем жалею, так как волосы возвращаются и желаемый эффект затягивается. Производитель рекомендует провести курсом, далее чисто для поддержания эффекта раз в несколько месяцев или по мере необходимости. Я всегда использую максимальную мощность, да, в некоторых местах больно, но по отзывам, эта боль не сравнится с тем, что в салоне на проф оборудовании. В общем терпим как можем!
Ноги.
Лично на моей коже, после 4 процедур на 80% стало меньше волос, причем остальные 20 стали настолько тонкими и незаметными, что смело можно было брить ноги раз в две недели, раньше мне приходилось брить их каждый день или через день.
Подмышки и зона бикини.
Больше всего меня бесили волосы в подмышках. Утром бреешь, причем не сказать что супер, "синька" на коже все равно оставалась из-за толстых черных луковиц под бледной кожей. На следующий день уже страшнее становилось, подмышка начинала чернеть))). Все из-за белой кожи и толстых черных волос))))) Philips Lumea Prestige BRI956 мое спасение. Я брею подмышки раз в две недели, да и то из-за 1-2 волосков. В принципе можно вообще не брить. С зоной бикини тоже самое. Один восторг!
Больше 10 дней без бритья)
Больше 10 дней без бритья)
Лицо.
Фотоэпилятором я делаю только верхнюю губу. Раньше что только не использовала: депилирующие крема, бритье, пинцет) Все процедуры давали ну очень короткий эффект, а с пинцетом сколько раздражений было. Ужас просто.
Philips Lumea Prestige BRI956 моя любовь! Рекомендую!
Вы знаете, я тоже так думала))) У меня есть эпилятор для тела и отдельно для лица, от Браун, напишу о нем как-то)) Это жесть как больно! На лице рвет так, что слезы ручьем. А потом раздражения, мелкие прыщики.. Особенно прыщи лезут над губой и в зоне бикини, так как волосики вырванные корнем прокладывают заново "дорожку", а это не легко, поэтому долго находятся под коже и вызывают воспаление. Эффект максимальный! Черненькие точки, которые вы можете наблюдать на моих подмышечках ))) первое время у всех остаются, может нужно больше времени чтобы исчезли.. но волосы не растут, я дополню позже отзыв, не буду брить месяц.
На подмышках волосы я убирала пинцетом по два часа тратила на одну процедуру)) Эпилятором не могла, боль адская, с кровью.. не все с корнем выходили. Гладкой ходишь ровно неделю! Далее все начинает вылезать снова)
Тоже боялась эпилятор, пока не нашла нормальный, после него даже нет раздражения. А от боли наружно - спрей Ледокаина, внутрь препарат обезболивающий типа «Миг» 😊
Вам конечно спасибо, за советы)) Но мне уже есть чем пользоваться 😁 Не знаю, сколько нужно искать этот "идеальный" эпилятор)) Сейчас у меня с керамическими пластинами, якобы для чувствительной кожи, но тоже фигня полная. Я уже нашла свой идеальный прибор! Лучше только в салоне 😁
Тут больше не идеальный эпилятор нужен, а правильная подготовка кожи. Вы же в солярий, например, идёте с защитным кремом, чтобы избежать ожог? Ну или например, дома волосы окрашиваете не абы как, а соблюдая инструкцию. Здесь также
Добрый день! Присматриваюсь к этому фотоэпилятору. Может, есть кто-нибудь из Москвы и МО, кто хотел бы в складчину купить данный прибор? Производитель заявляет, что его хватит на 20 лет использования, а мне столько не нужно.. Родственницам и подругам сейчас данная тема по разным причинам не актуальна, а к лету уже хочется получить результат.