lgs аватар
Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 17:55

год или более

Очень долго не могла решиться покупать фотоэпилятор или нет.

После долгих выборов по ценам, отзывам, взвесив все за и против, я решила купить именно эту модель.

У меня по всему телу светло-русые волосы. Но на ногах до колена темнее. Поэтому фотоэпилятор мне подходит для этой области и для области подмышек и зоны бикини.

Основные характеристики Philips Lumea SC1995:

- 250000 вспышек

- для области бикини, подмышек, ног до колен

- выставление режимов в зависимости от зоны, до 5 мощности

- работает от блока питания

- подходит для темных волос

В наборе:

- фотоэпилятор

- блок питания (отдельно подключается)

- кисточка

- салфетка для протирания окошка вспышек

- косметичка

Подготовка. Я пользовалась все как по инструкции:

- с поздней осени до весны, чтоб избежать ультрафиолета во время использования фотоэпилятора;

- бритье (кроме эпилятора и крема) за день до процедуры;

- избегать за день косметических средств на эти области;

Процедура. Первая моя процедура была на все области и плюс область выше колен, занимала она у меня около часа.

- белым косметическим карандашом, вдоль ноги, я прорисовала линии, чтоб четко следовать границам и не попасть в одну и туже точку дважды

- на корпусе имеются 5 кнопочек, это мощность световой вспышки, я всегда использую 5

- на ручке кнопка для вспышки

- приставляю окошком к выделенным граница, чтоб плотно прилегало к коже и нажимаю кнопку вспышки, издается щелчок и вспышка, в этот момент я отвожу глаза, иначе слепит

- если окошко не прилегает к коже, как бы вы не нажимали вспышки не будет

- на ногах от 5 мощности при вспышке не больно, но если не добрили волосок, может запахнуть паленым

- в области бикини на 5 мощности немного больно, но терпимо, в области подмышек чуть менее больнее

Я начала пользоваться в 2017 году, сделав 7 процедур (каждая процедура через 2 недели) перед летом и перерыв был до самой поздней осени. Между процедурами брить можно только пере самой процедурой, один раз. После каждой процедуры никаких проблем с кожей, ожогов и т.п. не было.

После всех процедур я не избавилась от волос, но их стало намного меньше, реже.

Все лето я ноги брила триммером, росли они не слишком быстро, но и не медленно. И если я запускала их, то это не было так страшно как раньше, были волосы, но более редкие, как проплешины и почти незаметно.

Т.к. выше колен у меня были светлые волосы, там все оставалось также, волосы не удалялись.

В 2018 году, я уже проводила процедуру только на ногах до колен, в зоне бикини неудобно, подмышками для меня проблема не брить целых две недели.

И я уже рисовала на ногах штрихи вместо линий, так времени меньше затрачивалось.

Волосы растут, но проплешинами, не густо, не колючие.

В 2019 я опять начала процедуру для лета и время на каждую ногу у меня уходит 10 минут.

Мое мнение о самом фотоэпиляторе, процедуре и в общем:

1. Если бы я знала что и как, все таки пожалела бы денег и не купила. Да и наверное не только в деньгах дело, а в самой процедуре и в том что я получила в итоге.

2. Минус в данной модели, что можно на одном и том же месте сделать вспышку, хоть в инструкции категорически нельзя. В моделях по дороже, есть такая защита, что два раза в одно и тоже место вспышка не сработает.

3. Как бы не хотелось, но волосы, увы, растут и как бы они не обещали, свести на минимум волосы, не получается.

4. Все же приятно, что летом можно спокойно немного пропустить бритье ног и это не будет заметно.

Достоинства
  • Есть эффект, но хуже чем описывают
  • Хватит на долго
Недостатки
  • Волосы выпадают не все!
  • Летом про него можно забыть
lgsне рекомендует
Официальный представитель Philips Россия
04.02.2019
Здравствуйте!
Спасибо за столь подробный обзор о нашем фотоэпиляторе.
Получаемый эффект может зависеть от индивидуальных особенностей кожи и волоса
В первую очередь, мы рекомендуем тщательно ознакомиться с таблицей «Типы кожи и волос» перед использованием устройства. Так как неверно выбранный режим, может не обеспечить корректную работу фотоэпилятора, а также, быть небезопасным для вас.
Прежде всего, процедуру нужно выполнять каждые две недели. Когда вы поймете, что волосы не успевают отрастать между процедурами, промежуток можно будет постепенно увеличивать. Обычно срок между процедурами можно продлить от 6 до 8 недель.
Если данные рекомендации вам не помогли, пожалуйста, обратитесь на нашу линию поддержки по номеру 8 800 200 0880. Мы также можем предложить вам бесплатную консультацию косметолога. Обращайтесь в любое удобное для вас время, мы работаем круглосуточно.