Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 17:55
Фотоэпилятор Philips Lumea SC1995. Скорее нет, чем да
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Есть эффект, но хуже чем описывают
- Хватит на долго
Недостатки
- Волосы выпадают не все!
- Летом про него можно забыть
lgsне рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за столь подробный обзор о нашем фотоэпиляторе.
Получаемый эффект может зависеть от индивидуальных особенностей кожи и волоса
В первую очередь, мы рекомендуем тщательно ознакомиться с таблицей «Типы кожи и волос» перед использованием устройства. Так как неверно выбранный режим, может не обеспечить корректную работу фотоэпилятора, а также, быть небезопасным для вас.
Прежде всего, процедуру нужно выполнять каждые две недели. Когда вы поймете, что волосы не успевают отрастать между процедурами, промежуток можно будет постепенно увеличивать. Обычно срок между процедурами можно продлить от 6 до 8 недель.
Если данные рекомендации вам не помогли, пожалуйста, обратитесь на нашу линию поддержки по номеру 8 800 200 0880. Мы также можем предложить вам бесплатную консультацию косметолога. Обращайтесь в любое удобное для вас время, мы работаем круглосуточно.
Спасибо за столь подробный обзор о нашем фотоэпиляторе.
Получаемый эффект может зависеть от индивидуальных особенностей кожи и волоса