Нежелательные волосы на теле преследуют каждую женщину постоянно. Мужчин, конечно, это беспокоит не меньше. Я же - лентяйка и как каждая уважающая себя лентяйка, все равно обязана следить за собой. Скажу честно, мне лень заниматься бритьем каждый день. Поэтому я пробовала разные средства для удаления волос на долгий промежуток времени. Я удаляла воском, выщипывала эпилятором, но это же так больно! Особенно для тех, у кого болевой порог низкий. После всех экзекуций над собой, мы с мужем приняли решение купить фотоэпилятор Philips Lumea IPL SC1995/00. Начитавшись отзывов о его божественной силе удаления волос, мы отправили заказ через интернет-магазин "Эльдорадо", и забрали его домой. ?
Надписи на коробке почему то были на казахском языке, но русский в инструкции присутствовал.
Распаковка товара.
Сам аппарат лежал в коробке со специальном отсеком для него прикрытый тоненькой салфеткой.
Фотоэпилятор довольно легкий.
Имеет световой индикатор.Он загорается зеленым цветом в момент когда аппарат приложен к коже и готов к работе.
На верхней и нижней части имеются отверстия охлаждения, а также кнопки регулировки уровня мощности вспышек для разной кожи. От 1 до 5, где 1 слабо и 5 интенсивно.
И конечно сама лампа. Напомнила мне мультик "Ну погоди!" где заяц был роботом:)
Блок питания устройства в комплекте.
Также комплект содержал фирменный чехол Philips и тряпочку для протирания экрана.
Чехол маловат не много, еле еле запихнула.
Товар сертифицирован и растаможен, в комплекте инструкция на русском и гарантийный талон.
Прочитав инструкцию мы поняли, что он противопоказан блондинкам, рыжим и седым.
Зоны его депилирования и примерное время.
Первым испытуемым был муж. После проведения теста на чувствительность, мы остановились ему на 4, мне на подмышки 3, а вот ноги оказались мега чувствительные, и на 2 мне уже жгло сильно, пришлось ставить на 1.
Сеанс первый. 27.10.18.
Подмышки мужа.?
На побритые, сухие подмышки мы начали эксперимент. Времени ушло примерно 4 минуты на обе.
до
после
Мои ноги.?
На побритые и сухие ноги мы начали процесс. Заняло времени примерно 8 минут на ногу. Сравнительно не долго. Эпилятором я обычно выщипывала волосы на ноге полтора часа.
до
После эпиляции ничего не изменилось, я не стала выкладывать фото. Ноги немного покалывало. Пришлось мазать увлажняющим кремом. На следующий день было очень приятное ощущение гладкости ног. Обычно, в холодное время года, мои ноги шелушатся, а после процедуры фотоэпиляции была гладкость.
На мои подмышки ушло времени 2 минуты, никаких не приятных ощущений, я не почувствовала.
Интимную зону я обрабатывала примерно 4 минуты на 1.
Пока все хорошо, ждем следующую процедуру.
Волосам шесть дней.
Волосам шесть дней на обоих фото.
Сделала фото спустя неделю после первой эпиляции. Верхнее ДО применения фотоэпилятора вообще. Нижнее после первой процедуры спустя неделю. Хочу заметить, что пропала сухость ног, вообще нет шелушения и раздражения кожи, даже в холоде.
Продолжаем эксперимент.
Сеанс второй. 10.11.18г.
Решили с мужем рискнуть и обработать все на максимуме, 5 и 4. Решили не брить, оставить волосы 1 мм.
Подмышки мужа.
1 и 2 депиляции подмышки мужа
При обработки на 5 пахло палеными волосами. Муж заметил, что бриться стало легче, волосы стали тоньше, и растут не равномерно. Потоотделение не такое сильное. Продолжаем дальше.
Мои ноги.
Второе примение
Второе применение фотоэпилятора с волосами. Обрабатывали на 5 и 4, пахло паленым, и было больно, после обработки ноги горели 1,5 часа?, было еле заметное покраснение.
Первое фото до, второе фото 1 применение, третье фото 2 применение.
Все три фото выложила. До, 1 раз и 2 раз. Волосы растут клочками. В подмышках замедлился рост волос, в интимной зоне пока без изменений.
Сеанс третий. 24.11.18г.
За день до третьего применения мы побрились и на следующий день начали процесс.
Наблюдения за подмышками мужа. Уже после второго сеанса, спустя две недели волосы росли клочками, стали тоньше и легче сбривались. Обработали третий раз на пятерке, он мужественно терпел.
Наблюдения за моими ногами. После второго сеанса волосы тоже стали расти клочками, а после бритья на третий день кожа на ногах осталась такой же гладкой как будто их только что побрили.
Конечно результат очень сильно впечатляет.
На фото мои подмышки после 3 раза фотоэпиляции и спусти 4 дня после бритья. Результат конечно впечатляет.
Аппарат реально работает. Пока я очень довольна! Подмышки я обрабатывала на четвертом режиме..
Мои подмышки 1 фото - 4 дня после бритья, 2 фото - две недели после бритья.
Подмышки мужа, 2 недели после бритья.
Ну и мои ноги, на фото видно, волосы растут клочками, очень мягкие, кожа на ногах перестала шелушится вообще. Пока все очень нравится.
Единственный минус конечно это зона бикини, волосы там не хотят меня покидать, но стали тоньше.
Сеанс четвертый. 08.12.18г.
В этот раз мы обрабатывали на самой максимальной мощности на пятерке. Подмышки уже не горели, наверное это дело привычки. Ноги где-то 4, где - 5, интимную зону терпела на 4. Жгло сильно, но потом все прошло. Но эффекта там мало.... Я не отчаиваюсь, а продолжаю дальше надеяться на чудо.
Сеанс пятый. 23.12.18г. ( по видимому не последний)
Начали обработку на пятерке, потому что эффекта было маловато, обработали все части тела.
Подмышки мужа.
Месяц без бритья.
Не брил месяц, волосы растут тонкие, клочками, и пучками 😊 , но до конца так и прекратили свой рост. Обидно, но будем продолжать еще каждые две недели, пока пропадут эти пучки. Возможно у мужчин более толстая кожа, и им требуется больше времени на полное удаление.
Мои подмышки.
Месяц без бритья.
Подмышки не брила месяц. Вот тут результат явно хороший растут три волосинки 😊 наверное в том месте где промахнулись и не обработали. Практически перестали потеть.
Мои ноги.
Месяц без бритья.
Волосы растут редкими пучками, очень мягкие, и почти не заметные. По видимому, в тех местах где пропустили место.
В интимной зоне продолжают расти, но медленней и тоньше. Не пучками, а так же густо 😉 .
ИТОГ.
За два месяца, на мой взгляд, мы добились не плохого результата, в борьбе за лишние волосы. Кроме интимной зоны конечно. Волосы перестали брить вообще, только обрабатывать.
Плюсы.
Улучшилось состояние кожи ног, перестала сохнуть и шелушится.
Уменьшилось потоотделение.
Увеличился период между процедурами бритья.
Пучки волос которые остались, стали очень мягкими и тонкими.
Короткое время процедуры в отличии от эпиляторов.
Минусы.
За пять сеансов полностью не удалось избавится от волос.
Не сильно приятно.
Но мы не отчаиваемся, будем и дальше продолжать обработку. Желаю всем избавится от нежелательных волос. 😉 Спасибо за внимание!
Анна, добрый день! В течение первых 4–5 процедур мы рекомендуем использовать фотоэпилятор раз в две недели. После исходной фазы обработки (4–5 процедур) рекомендуется повторять процедуру каждые 4–8 недель. Слишком частое использование прибора не повышает эффективности его воздействия и при этом повышает риск возникновения кожных реакций. В свою очередь, мы также можем предложить вам бесплатную консультацию косметолога. Обращайтесь на нашу информационную линию по телефону 8 800 200 0880. Мы будем рады вам помочь.
Здравствуйте. Присматриваюсь к данной модели, нравится цена на него, но я бы хотела использовать фотоэпилятор и на лице ( усики ). Знаю, что насадки нету специальной. Как считаете, можно этот фотоэпилятор использовать на лице? может был такой опыт?
Здравствуйте, опыт есть. Пробовала делать себе. Обрабатывала 5 раз. Но правда не на максимальной мощности. А примерно на 3. Так как там кожа нежная и уж больно горячо становится от 5. Так вот. По истечению заявленного времени усики так и остались. Возможно из - за того, что они почти прозрачные и светлые. А фотоэппилятор такие не берет. В остальных местах продолжаю пользоваться, для подмышек и ног идеально!