Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 15:40

Самая большая проблема при уходе за собой сколько себя помню это борьба с нежелательными волосами. Природа наградила меня пышной растительностью и до покупки этого прибора брейся хоть каждый день, все равно будешь ходить волосатая. Да еще и это постоянное раздражение...На покупку фотоэпилятора решилась не сразу, долго взвешивала все за и против, потому что цена у него не маленькая аж 30 с половиной тысяч. Позволить себе такую покупку может далеко не каждый. Производитель обещает, что после нескольких применений по разу в две недели большинство волосков "засыпает" и они не растут, а те что остались растут очень медленно. Потом обработку зон можно будет снизить до одного раза в четыре недели и кожа все равно будет гладкой. Лучше всего прибор действует на жестких черных волосах (это как раз как у меня).

Все-таки я решилась и приобрела это "чудо"

В комплекте есть инструкция которую я не читала, косметичка, сам фотоэпилятор, четыре насадки: для лица, подмышек, зоны бикини и универсальная (для рук и ног).

Прибор в использовании довольно прост, есть пять режимов фотоэпиляции я всегда делаю на максимальном пятом дискомфорт чувствую только при обработки подмышек и зоны бикини, остальные части тела избавляются от растительности абсолютно безболезненно. При применении когда загорается вспышка чувствуется на коже тепло.

Я делаю обработку раз в неделю всех зон: ноги, руки, зона бикини, подмышки и лицо где-то за 45-60 мин. Это не так быстро как хотелось бы.

Результат

После нескольких использований я действительно заметила, что волосков стало меньше и росли они теперь медленнее, но пользоваться фотоэпилятором надо каждую неделю если реже весь эффект сходит на нет. Тут производитель конечно соврал об одном разе в месяц. Но бриться раз в неделю для меня это уже огромное достижение ведь раньше мне приходилось бриться через день.

Ну и под конец расскажу о его плюсах и минусах.

Плюсы:

1. Эффективно
  2. Безболезненно

Минусы:

1. Высокая цена (сняла за нее одну звезду)
  2. Нагревается
  3. Выполняет не все обещания (сняла звезду)
  4. Если делать фотоэпиляцию не подключив прибор к аккумулятору, то вспышка запаздывает
  5. Процедура занимает около часа времени

В итоге я о покупке не пожалела и рекомендую этот фотоэпилятор к покупке

tati-anaрекомендует
24.02.2020
Я все никак не решусь на эту покупку. дороговато для эксперимента.
Официальный представитель Philips Россия
11.03.2020
tati-ana, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Учитывая индивидуальность каждого человека промежутки между процедурами могут быть разными. Мы рекомендуем вам ознакомиться с руководством пользователя или связаться с нашим информационным центром. Наши специалисты смогут помочь вам с выбором правильного цикла использования устройства.