Опубликовано 12 Январь, 2024 - 20:27

Доброго времени суток, дамы и господа ( скорее , конечно, дамы, но вдруг?) Хочу поделиться своим видением использования уже морально устаревшего лазера. Поговаривают, что фотоэпиляторы лучше, знаю что сейчас есть лазеры с функцией захвата волоса, но большую часть нежелательных покровов я уже извела посредством походов на лазер профессиональный и большой. Но есть небольшие моментики, в которых до сих пор участвует Salon laser Rio hair removal system. Во-первых, куплен он у меня давно; во-вторых, за небольшие деньги (3,5 тыс. руб) с рук; в-третьих, он работает.

Мне нравится как выполнена коробка и внутренняя защита. С одной стороны коробка большая, но ее реально пристроить в шкаф на полку.

Внутри коробки сам прибор, блок питания, инструкция, диск, ключ для разблокировки.

Просто так лазер не включишь, я периодически достаю инструкцию нахожу инструкцию и повторяю волшебные движения для его включения( инструкцию не выбрасывайте).

Для правильного использования лазера( не только маленького, но и салонного-профессионального) надо держать в уме следующие вещи: 1. лазер убивают волосяную луковицу, поэтому места обрабатываемые лазером ВСЕГДА очищаем либо бритвами, либо кремами. Иначе эффекта от лазера вы не увидите. Отказываемся от шугаринга и воска. 2. Лазером не надо прижигать луковицы каждую неделю.

На фото вводная информация по циклу роста. Попасть надо в анаген. 3. Подбираем режим согласно нашему цветотипу ( под мой русый волос мне советуют использовать 3 режим, но спустя пару лет использования я перешла на 2, поскольку волос сильно истончился и стал более прозрачным). 4. От цвета кожного покрова - чем больше контраст, тем лучше эффект, поэтому использование лазера зимой - самое оно.

А теперь к главному: я использую до сих пор этот лазер для...удаления волос с пальцев ног. Ну уж очень больно большой профессиональный лазер обрабатывает это место. И да, за счет большого лазера ноги выглядя гладкими (хотя единичные волоски на них вырастают), но и эффект от Salon laser Rio hair removal тоже имеется. Нет, волосы полностью не сошли, потому что: 1 нет уверенности, что ты попал именно на волосяную луковицу 2 нет гарантии, что попал в нужную фазу 3 нет гарантии, что именно этот волосяной фолликул вообще когда-нибудь убьётся 4 ну и сочетания подходящего режима, контраст кожи и т.д.

Мои результаты от использования Salon laser Rio hair removal system такие: оставшиеся вырастающие волосы порой приходится освещать дополнительным светом, а волосяные луковицы вытравлять под эгидой "где-то здесь". Количество тоже значительно снизилось. При этом я могу четко утверждать, что это работа лазера, потому что у "соседей" ( где я лазером не прохожусь) видны бойкие темно-русые раздражители.

Из существенных минусов использования - это долго, вероятность попадания тоже не радует, но если речь заходит о небольшой площади работы, вы готовы к результатам только спустя 8 месяцев. а тратиться нет возможности ( или как у меня - слишком больно), то можно довериться ему.

Достоинства
  • Волосы истончаются и реже растут
  • Нет лимита вспышек
Недостатки
  • Зона покрытия - 1 волос
  • Очень долгий процесс обработки
aritionрекомендует