Опубликовано 15 Май, 2019 - 14:41

260 руб.

Добрый день!

Сухие шампунем я начала пользоваться два года назад. Почитав отзывы, свой выбор я остановила на голубом от Syoss, потому что большинство отрицательных мнений было на зелёную версию. Средство мне нравилось, менять на что-то другое я не планировала, тем более цена не из дешёвых. В среднем Syoss стоит 250 руб., но в Магните в период акций можно купить и за 170. А однажды в Ленте мне удалось отхватить два последних баллона по 120 руб.

Но недавно в магазине мне на глаза попались сухие шампуни от got 2 be. Вспомнила, что раньше двоюродная сестра очень нахваливала их средства для укладки. И решила попробовать.

Got 2 be стоил дороже, примерно 260 руб.

Сухим шампунем пользуюсь в двух случаях:

- если волосы накануне не были завиты, то распыляют на волосы у корней (не на корни!) и собираю в хвост или пучок

-если волосы были завиты и остались красивые локоны и жирные корни, то как бы освежаю прическу.

Так мои волосы выглядят на утро второго дня после промывки.

Немытые волосы перед обработкой got2be

Далее распределила сухой шампунь.

Волосы после обработки got2be

И собрала волосы в пучок.

Волосы с укладкой после got2be

Сразу скажу средство мне не понравилось. Во-первых, голова все равно остаётся жирной, только чем-то намазанной. Во-вторых, голова жутко чешется. Спать с этим очень тяжело. А я голову мою по утрам, потому что, если в вечера помыть, то утром она уже будет не такой чистой.

Со Syoss такого не было. Не знаю передадут ли эффект фотографии. Но попытаюсь. И так, волосы перед обработкой, так же на второй день.

Немытые волосы перед обработкой syoss

Далее распылила средство.

Сразу после обработки syoss

И уложила расческой.

В процессе укладки со syoss

Вообщем, купила я снова syoss и пожалуй пока не буду менять.

Могу ли я рекомендовать сухой шампунь от got 2 be? Только, если в магазине больше никаких вариантов нет. Все же, это лучше чем ничего. В остальном, мне он радости особо не принес.

Достоинства
  • + легко наносится
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Волосы остаются грязными
  • Нет заявленного объема на волосах
  • Чешется голова
gdobrotvне рекомендует
У сьес есть сухой шампунь?
19.02.2020
Да. Причем рекомендуют покупать голубой, мол зелёный оставляет следы, но сама зелёный не пробовала. А сьес голубой всегда держу дома
ясно. спасибо