Опубликовано 11 Февраль, 2024 - 10:29

Объем: 3 мл х 2
Производство: Англия
Где купить: официальный сайт, ОЗОН

ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗

Довелось опробовать для себя совершенно новый формат в домашнем отбеливании зубов - отбеливающий карандаш Smilebe Pro.

Если с полосками я знакоми уже давно и мне это привычно, то вот таким гелем в карандаше я пользуюсь впервые.

Отбеливающий карандаш для зубов Smilebe Pro - отзыв

Карандаш для отбеливания Smilebe, содержащий гель на основе ProFormula быстро и профессионально осветляет зубы, делая улыбку белоснежной всего за 15 минут в день. Отбеливание с карандашом в 5 раз экономичнее кабинетной процедуры.

• Мгновенно осветляет зубы
  • Безопасен для эмали и десен
  • Более 30 сеансов отбеливания
  • 2 карандаша в упаковке

ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ

Приятный дизайн в фиолетовых тонах в стилистике бренда, карандаши в картонной коробке. Классная, плотная, с магнитной крышкой.

Что такое ProFormula?

ProFormula — это высокоэффективный отбеливающий состав, который не вызывает боли и чувствительности во время процесса отбеливания*. Эти данные были получены в ходе клинического тестирования. Активным отбеливающим компонентом формулы является CP ( Carbamide Peroxide), который представляет собой стабильную и более эффективную альтернативу HP (Hydrogen Peroxide) для эксперсс отбеливания.

Отбеливайте зубы в любом месте, по пути на работу, в такси, в отпуске, дома или в перерыве между совещаниями. Теперь совсем неважно где вы находитесь, белоснежная улыбка всегда с вами за считанные минуты.

Есть вся информация на русском языке в инструкции - от комплектации до состава и способа применения.

Основная информация на коробке на английском.

ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ

Carbamide peroxide, Glycerin, Propylene Glycol, Water, Carbomer, Cellulose gum, PVP, Menthol, Sodium Hydroxide

ˑ✬ˑ Карандашˑ✬ˑ

Отбеливающий карандаш для зубов Smilebe Pro - отзыв

Карандаш в алюминиевом корпусе, упаковка эргономичная и простая в использовании. Я бы сказала, что она интуитивно понятная.

Отбеливающий карандаш для зубов Smilebe Pro - отзыв

Мягкая упругая синтетическая кисть для нанесения геля (не колется).

Отбеливающий карандаш для зубов Smilebe Pro - отзыв

На конце кнопка до дозировки геля. Работает все исправно, никаких нареканий.

Отбеливающий карандаш для зубов Smilebe Pro - отзыв

Гель вязкий, полностью прозрачный. Наносить на зубы очень легко.

ˑ✬ˑ Аромат и вкус ˑ✬ˑ

Как и у полосок, у геля есть ментоловый приятный привкус. Но точно более интенсивный, яркий, особенно ощащуантся после подсыхания геля на зубах.

ˑ✬ˑ Применение ˑ✬ˑ

Я все делаю по рекомендации производителя. Благо, инструкция простая и понятная:

Способ применения

1. Почистите зубы с помощью пасты в течение 1-2 минут и высушите поверхность зубов.
2. Нажмите на кнопку на карандаше несколько раз, пока гель не появится на кончике.
3. Улыбнитесь и нанесите гель тонким слоем на 6 верхних и 6 нижних зубов. Подождите 30 секунд, прежде чем закрыть рот.
4. Через 15 минут после нанесения прополощите рот водой и удалите остатки геля.
Примечание: Повторяйте процедуру каждый день, пока не достигнете желаемых результатов. Для поддержания белизны зубов мы рекомендуем проводить процедуру один раз в неделю.

Для меня немного непривычный формиат использования, но я четко следовала именно этой последовательности.

ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ

ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ

Так как я тестировала до этого отбеливающие полоски от данного бренда, мне пришлось сделать полутора недельный перерыв без «белой» диеты, чтобы была возможность оценить эффект от карандаша. Мне самой было очень интересно сравнить эти два продукта, их эффективность в отбеливании и, как минимум, комфорт.

Отбеливающий карандаш для зубов Smilebe Pro - отзыв

Касаемо самого формата – для меня он удобный, но непривычный. Мне кажется, что с полосками гораздо меньше мороки, потому что в случае работы с карандашом, нужно понять, сколько конкретно геля выдавить и не переборщить, а также дождаться его подсыхания.

Ну, это исключительно моё субъективное мнение, возможно, я просто привыкла именно к полоскам.

Отбеливающий карандаш для зубов Smilebe Pro - отзыв

Гель в карандаше комфортный использовании, легко удаляется с зубов. Я всегда повторно чищу зубы после таких процедур, никаких проблем это не вызывает. Оставляет после себя приятный привкус и немного освежает дыхание.

От карандаша я вижу более значительный эффект отбеливания после 3 – 4 применений. После первого раза практически ничего не будет так сильно заметно. Я согласна с производителем, что лучше пройти курс в пять дней, тогда вы точно получите яркий результат. Зубы будут значительно белее, но это будет естественный белый оттенок эмали.

Отбеливающий карандаш для зубов Smilebe Pro - отзыв

На мой взгляд, с полосками эффект будет просто более быстрым.

Большим плюсом также является то, что гель, как и полоски, не спровоцировал у меня чувствительность. Зубы одинаково реагируют на холодное и горячее что до его использования, что после. Никакого дискомфорта и, уж тем более, боли, во время применения я не испытывала.

Я для себя вижу самое оптимальное применение подобных карандашей для поддержания эффекта как раз таки от полосок. Когда вы прошли курс и не хочется терять результат – можно пользоваться таким карандашом.

Вот в этой комбинации – супер идея, которая точно имеет право на существование.

Лично у меня сейчас эти карандаши стоят в ванной, поэтому я частенько имя пользуюсь, особенно перед сном, когда уже завершила все свои процедуры по уходу за зубами.

Способ работающий, отбеливание проходит безболезненно и мягко, но, с точки зрения моего личного комфорта - мне ближе формат отбеливающих полосок.

ˑ ˑ ✬ˑ ˑ Итог: ˑ ˑ ✬ˑ ˑ

➕:

• не вызывает дискомфорта
  • отлично подходит для поддержания белизны зубов
  • не провоцируют чувствительность
  • естественный белый оттенок зубов

➖:

• результат не такой быстрый, как от полосок
  • очень ментоловый

・ 。

☆∴。 *

・゚*。★・

・ *゚。

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

@chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут! ˑ✬ˑ

@chrissherstnevaрекомендует
11.02.2024
Симпатичный результат 🙌 Делала проф отбеливание у стоматологов лет 6 назад и обратила внимание, что все отбеливающие процедуры стали давать лучший эффект чем было до. И полоски и пасты гораздо быстрее дают белый эффект. К прежнему цвету зубы уже не вернулись