Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о прекрасном средстве для отбеливания зубов, которые не только быстро помогает, но при этом ещё и не травмирует зубки. Общая информация: Бренд: Smilebe Pro Название: отбеливающий карандаш для зубов Объём: 3 мл. (в упаковке 2 карандаша, то есть 6 мл. в упаковке) У карандашей очень качественная коробочка, которая закрывается на магнитный замочек.
Внешний вид упаковки
Обратная сторона упаковки
При открытии видим всё содержимое: это инструкция на русском языке, таблица оттенков и непосредственно сами карандашики.
Внешний вид всего содержимого
У карандашей качественный алюминиевый корпус фиолетового цвета
Внешний вид корпуса карандаша
Обратная сторона внешнего вида карандаша
Для получения геля необходимо нажать на кнопку в донышкекорпусе
с удобной синтетической кистью, которой очень удобно распределять средство на зубы.
Внешний вид кисти (которой необходимо распределять гель)
Сам гель имеет гелевую тестуру средней густоты с нежной мятной отдушкой.
Внешний вид геля
Состав: прикрепляю фото
Информационная наклейка
Я использую гель следующим образом:
- сначала обязательно чищу зубы;
- затем ватным диском немного "подсушиваю" поверхность зубов;
- наношу гель на зубы (для этого нажимаю несколько раз на кнопочку в карандашике, до тех пор, пока на кисточке не покажется капелька геля);
- выдерживаю две-три минуты и закрываю рот, после чего жду ещё примерно пятнадцать минут и снова ополаскиваю рот.
Процедуру повторяю два раза в неделю. Для закрепления эффекта стараюсь соблюдать "белую диету" и первый часик (после процедуры) не пью чай, кофе и любые красящие напитки. Эффект: мне очень понравилось что уже после первой процедуры мои зубки стали заметно белее, при этом у них не возникло какой то рякции на чувствительность.
Мои результаты (вверху до процедуры, внизу после)
Минусы: я понимаю что процедура отбеливания достаточно безопасна, но всё время отбеливания, я стараюсь сидеть, чуть чуть опрокинув голову назад, для того что бы слюна не попадала на переднюю часть зубов и мне не пришлось глотать этот состав. Общее впечатление: я осталась очень довольна, такой простой, но такой эффективной и очень экономичный находкой, которая быстро дарит результат и при этом не повышает чувствительность. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.