Опубликовано 21 Июль, 2024 - 08:38

Здравствуйте дорогие читатели!

Мой сын большой поклонник игр на приставке, несколько лет у него была Sony PlayStation 4, но с возрастом ему захотелось почему-то её сменить и он настаивал на покупке игровой консоли Microsoft Xbox Series S, долго на неё копил и вот не так давно сбылась его мечта и мы приобрели именно эту приставку.

Я не очень сильна в этих гаджетах, насколько я поняла, что эта приставка не недавно вышла, а уже года четыре как её выпустили и почему-то при установке всё было не так просто, как казалось бы.

Например с Sony PlayStation всё было довольно просто и очень быстро после регистрации сын смог на ней играть, с этой же приставкой возникли проблемы, он долго её настраивал, пока смог начать скачивать игры на неё.

XBOX Series S — компактная консоль, которая может похвастаться стильным дизайном корпуса, отличными техническими характеристиками и приятной стоимостью. Она предоставит вам массу возможностей.

Данное издание предоставляется в стандартной комплектации производителя:

консоль, контроллер XBOX и кабель HDMI.

Встроенная память 512 ГБ.

Есть много нюансов с этой приставкой, которые мне не очень нравятся, во-первых необходимо оплачивать ежемесячную подписку, чтобы можно было скачивать игры на Microsoft Xbox Series S, с Sony PlayStation было всё иначе, опять-таки есть чем сравнить.

Приставка не имеет дисковода, все игры могут покупаться здесь только в цифровом формате, здесь не понадобится диск.

Приобретая консоль, вы получите возможность опробовать огромное количество увлекательных игр самых разных жанров. При этом ваши данные будут надёжно храниться в облаке, а благодаря плате для расширения хранилища на 1 терабайт, библиотеку игр можно довольно долго пополнять.

Теперь немного о самой игровой приставке, она была упакована в большую коробку картонную, внутри которой аккуратно расположилась непосредственно приставка, так же к ней был джойстик и батарейки также были в комплекте.

Консоль способна в считанные секунды запускать ваши любимые игры и обеспечить вам приятный игровой процесс без единого намёка на зависания. Консоль обладает функцией Quick Resume, позволяющей без труда переключаться между несколькими играми и моментально возвращаться.

Понравилось, что батарейки хорошего качества, соответственно все необходимые провода для её подключения, HDMI тоже имелись.

Джойстик тоже оказался больше по размеру, для сына непривычно по сравнению с привычными PlayStation.

А вот мне нравится, то что она практически без шумно работает, так как на её центральной части установлена большой черного цвета вентилятор, то она не перегревается, работает тихо.

Так же плюс ее звучание, данная модель снабжена трёхмерным звуком.

На даче с игровой консолью тоже возникли проблемы, она не хотела работать, как оказалось её не устроил наш дачный интернет, вернее роутер, долго выясняли, в итоге смогли ее подключить только через раздачу интернета через телефон, но и то не с айфон, все какие-то обходные пути.

В общем по моим ощущениям не лучший вариант, много подводных камней, совсем юный пользователь может и не справится с подключением.

Минусы меня настораживают, надеюсь что сын будет доволен покупкой, я же ставлю три звезды.

Купили эту консоль за 27 тысяч рублей.

Для игроманов наверное нежный гаджет, но с ним еще надо повозиться, прежде чем начнешь получать кайф от игры.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Более быстрое время загрузки
  • Внешность
  • Компактный дизайн, мощные технические характеристи
  • Полностью бесшумный в работе
  • Скорость, графика
  • Функционал
  • Цена
Недостатки
  • В комплекте только один геймпад
  • Геймпад на батарейках
  • Мало памяти
  • Нет дисковода
  • Региональные ошибки
Fedora75рекомендует
как много недостатков и некоторые весьма неприятные(
главное, что ребенок счастлив, конечно
21.07.2024
Не знакома с таким гаджетом Smile .
22.07.2024
Выглядит здорово и цена немаленькая, жаль, что такая капризная!