Опубликовано 7 Август, 2018 - 08:42

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    120 рублей

Здравствуйте, дорогие друзья!

Давно не писала ничего-мясо-колбасного... И вот на выходных попробовали кое-что новенькое.. (для нас, во всяком случае).

Тирольские колбаски полукопченые с сыром и петрушкой от Микояна.

Супруг поехал в магазин (Красное и Белое, г. Волгоград) за пивом и чем-то к пиву.. Я же лазила в приложении и отправляла ему фото того, что нужно купить...

Мне хотелось чего-то на мангале... Но не мяса -это раз, быстро-это два. Пусть даже сосисок, не проблема.. главное, чтоб вкусные были.. Сосисок в каталоге было всего 2 наименования, и судя по отзывам, лучше бы их там и не было вовсе.. И были в каталоге непознанные мною полукопченые... Они-то меня и заинтересовали, и отзывы все были положительные. Да и к пиву копченые колбаски идеальны. Привез.

Ну состав, как любой состав такой категории продуктов.. Не стоит ждать, что будет перечислено свинина, соль, экстракт перца..

Так что состав не стал сюрпризом.. а вот тот факт, что они с сыром и петрушкой сюрпризом стал) Потому что петрушку я не люблю... Ну да ладно, ну кто положит свежую петрушку в колбаски))

Итак, колбаски в два счета оказались на решетке.. Поджарились быстро, потрескались, стал вытекать сыр... Ого, сыр есть)))

И такой я Вам скажу был красивый и аппетитнейший вид у всего этого дела... Что сфотографировать на решетке я просто не успела, было не до того))) Прошу прощения..

Поэтому фото я сделала уже когда обедала на работе.. Употребила с рисом, который готовила с луком, морковкой и замечательной смесью перцев.

Видок, конечно уже не тот... Зато хорошо видно, что зелень действительно есть и ее не мало, но она не ароматная.. что для меня плюс.. зато нарядно)

Сыр вкусный, вытекает, создает сочность и обволакивает мясные кусочки... Колбаски эти из рубленного мяса.

Я не могу сказать, что там много сыра.. нет, но! его вполне достаточно!

С пивом на природе - это вообще прелесть.Правда не для каждого.. Приверженцы диет и ПП скажут таким колбасятинам твердое нет. И будут правы.

Рекомендую попробовать, не исключено, что пару-тройку раз за лето-осень Вы купите и с удовольствием слопаете Тирольские полукопченые.. С пивком, а может и не только)

Кстати их смело можно брать и на работу. Подогрел в микроволновочке, предварительно надрезав, чтобы не взрывались и не обдавали СВЧ сыром) и вуалямба- обед готов с овощами или гарниром..

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * быстрое приготовление
Миссис_Хрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также