Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 09:57

один раз

Желаю тебе есть и не толстеть, мой заглянувший друг.

Сегодняшний отзыв правда как раз не по части моего приветствия.

Что может быть лучше пасмурным холодным осенним днем, когда за окном идет мокрый снег с дождём?

Правильный ответ: коробка Сюрприз Бокс Комбо.

Сюрприз Бокс отзыв

У меня в коробке много вкусняшек и гаджет-сюрприз.

Сюрприз Бокс отзыв

Сюрприз Бокс – наикрутейший сервис подарков в России!
Теперь тебе не придется долго и нудно подбирать подарок себе, друзьям и близким.
Всё это мы сделали за тебя. Количество прикольных сюрпризов зашкаливает - модные девайсы, полезные гаджеты, забавные игрушки, стильные аксессуары, необычные и фантастически вкусные сладости и напитки из разных уголков планеты - всё это заранее подобрано и упаковано. В общем, смысл очень прост, ты не знаешь что находится внутри бокса и в этом сам прикол) Но мы гарантируем что в Сюрприз Боксе будет подарок на большую сумму или на ту которую ты оплатил! Честно))))
Делай заказ хоть каждый день - подарки всегда будут разные!

Сюрприз Бокс отзыв

Когда я заказывала, то на можно указать, для кого предназначается сюрприз. Но так-как я человек-эгоист, то выбрала подарок для себя.

Сюрприз Бокс отзыв

Пожалуй перейдем к наполнению.

Сюрприз Бокс отзыв

В наборе сладости, которые не встретишь в рядовом супермаркете, по крайней мере в моем сибирском городке.

Итак,

Вкусняшка №1.

Сюрприз Бокс отзыв
Мармелад в виде ступни, ооооочень кислый в начале, затем сладкий, со вкусом колы.

Вкусняшка №2.

Шоколадное печенье Cookies с конфетами M&M's

Очень вкусное, рассыпчатое печенье, в котором много шоколадных конфет M&M's. Идеально с чаем и какао, под интересную книжку или сериал.

Вкусняшка №3.

Сюрприз Бокс отзыв

Toblerone - шоколадный батончик c дольками треугольной формы, выпускаемый в Швейцарии с 1908 года.

Легендарный Швейцарский шоколад, пробовала впервые. Внутри хрустящие кусочки, которые взрываются на языке. Молочный, тающий вкус.

Вкусняшка №4.

Сюрприз Бокс отзыв

Шоколад Милка в дольках с молочной начинкой. Невероятно молочный и нежный вкус.

Вкусняшка №5.

Сюрприз Бокс отзыв
Как мне сказал муж, "ты чтооо, не разу про них не слышала и не ела?". На вкус чем-то напоминает чокопай, но более твердое. Меня не особо впечатлило это печенье.

Вкусняшка №6.

Сюрприз Бокс отзыв
Шоколад милка с мини крекерами соленого печенья Tuc. Обожаю такое сочетание ещё со времен шоколада Альпен голд с соленым печеньем. Сладкое с соленым, мммм. Как в одном известном фильме, мои вкусы довольно специфичны. Я вообще из тех людей, что даже арбузы с солью ест.

Вкусняшка №7.

Сюрприз Бокс отзыв
Воздушный молочный батончик Aero от Nestle. Тоже особо ничего фееричного, та же Милка вкуснее.

Вкусняшка №8.

Сюрприз Бокс отзыв

Синяя жевательная резинка в тюбике. Идея прикольная, но исполнение подкачало. Жвачка очень густая, выдавливать из тюбика стоит титанических усилий. Пришлось просто разрезать тюбик и доставать ложкой. На вкус сначала очень кислая, затем сладковатая, окрашивает язык.

Вкусняшка №9.

Сюрприз Бокс отзыв
Вишневое печение, которое нужно греть в микроволновке. Не поняла от слова вообще, после разогрева внутри только горячий джем химозно вишневого вкуса. Я ожидала какой-то более воздушной текстурой.

Вкусняшка №10.

Сюрприз Бокс отзыв

Сникерс с арахисовым маслом, гораздо вкуснее, чем просто с арахисом. А так, традиционный сникерс.

Вкусняшка №11.

Сюрприз Бокс отзыв
Вот это пожалуй единственная штука из всей коробки, которую можно купить где угодно, ягодный Skittles.

Вкусняшка №12.

Сюрприз Бокс отзыв

Мягкие мармеладные конфетки Jelly Belly, на вкус фруктово-сладкие.

Вкусняшка №13.

Сюрприз Бокс отзыв
Шоколадно-ореховый батончик Reese's, на мой взгляд вкуснее, чем сникерс или подобные.

Вкусняшка №14.

Сюрприз Бокс отзыв
Шоколадные ириски Smarties, вижу первый раз, вкусные. Что-то среднее между M&M's и Meller.

Вкусняшка №15.

Сюрприз Бокс отзыв
Молочный шоколад Hershey's, тоже вкусная плитка, без пластилинового привкуса.

Вкусняшка №16.

Сюрприз Бокс отзыв
Шоколадный батончик, покрытый белым шоколадом. Раньше ела, но с обычным шоколадом.

Вкусняшка №17.

Сюрприз Бокс отзыв
Ну и наконец, шоколадный батончик милка с печенькой Oreo, отличное сочетание нежного молочного шоколада и хрустящего печенья.

Гаджет-сюрприз.

Сюрприз Бокс отзыв
Небольшая коробочка, я думала, что это наушники, но это оказался фитнес-браслет с розовым ремешком)

Сюрприз Бокс отзыв
Это аналог Xiaomi Mi Band 2, заряжается, работает. Но так как у меня и мужа уже есть гаджеты такого же функционала, я его подарила брату мужа, у него как раз было день рождение. Ремешок подходит от вышеупомянутого мной браслета.

ВЫВОД

Сервис Сюрприз Бокс рекомендую, как неплохую идею для подарка, особенно подросткам. Они точно останутся в восторге. Так же очень удобно, что можно выбрать для кого предназначается подарок.

Читала в отзывах, что был случай плохих сроков годности, специально проверила каждую вкусняшку, все сроки в порядке, запас большой.

Мне очень понравилась эта коробочка, правда, конечно прощай фигура. Поэтому, людям, которые сидят на диете не стоит дарить такой сюрприз))

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Стоимость бокса не превышает ценность содержимого
Недостатки
  • Нужно быть готовым к любым гаджетам
  • ППшникам вкусняшки не задаришь
Аполлинария Отз...рекомендует
24.10.2018
Обожаю этот бокс! Нам попались супер вкусняшки и пауэр банк, довольны до упаду))
Какая прелесть! Приятного времяпрепровождения ! 😊
24.10.2018
Мой маленький рай, все бы хотела попробовать ❤️
Смотрю на фото со снегом, и так грустно, скоро и у нас пойдет 😞
24.10.2018
Часто читаю отзывы про этот сервис - тоже бы заказала попробовать, но доставка у них выходит ОЧЕНЬ дорогая! Вот как только найдут пути доставки более дешевые - обязательно закажу своему ребенку в подарок!!!
24.10.2018
Ух, мне бы сейчас эту коробочку 😂
24.10.2018
Крутое наполнение, я бы заказала ради одной только шоколадки Hershey's. Сразу ностальгия по путешествиям проснулась 😊
Сколько вкусняшек 😊 Теперь я знаю чем порадую мужа, просто так, без повода 😊
24.10.2018
тоже очень хотелось бы попробовать все эти вкусности