Опубликовано 29 Май, 2024 - 22:04

Сразу хочу отметить, что я уже достаточно долго не ем сладкое. Об этом я рассказывала в своем отзыве Мой случайный отказ от сахара: без срывов и замены продуктов. В восторге от результатов.

Эти конфеты я нашла в своей зимней сумке, когда меняла ее на летнюю. Они остались у меня с праздничного взрослого чаепития. Конфету в голубой обертке я не пробовала, а вот конфет Спартак "Вишенка" я в тот праздничный день наелась от души.

спартак вишенка
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Белорусские конфеты с алкоголем - Вишня в коньяке.
  • Бренд: Спартак.
  • 1 кг. - 975 рублей.
  • Место покупки: WB. В магазинах розничной торговли я эти конфеты не встречала. Конфеты пришли в свежем виде.
  • Срок годности: 12 месяцев.

ВИД НАЧИНКИ:

с вишней и коньяком;

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:

Пищевая ценность жиры: 23 г/100г

Пищевая ценность углеводы: 51.4 г/100г

Пищевая ценность белки: 4.4 г/100г

Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 423 ккал

СОСТАВ:

шоколад для формования; вишня заспиртованная;; молоко сгущенное цельное; сахар; масло сливочное;; патока; коньяк; настойка ягод в спирте; инвертаза (биоинверт)

УПАКОВКА:

Ярко красная обертка. Отмечу, что обертка двойная, под красным фантиком будет еще одна из серебряной бумажной фольги. На самой обертке минимум информации. И самое главное, что вишня у нас пьяная информации тоже нет.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Конфетка имеет приятный и соблазнительный шоколадный аромат. Основа конфеты, это темный шоколад. Так как сладкое я к моменту написания отзыва уже не ем, то провела опыт - разрезала ее.

Внутри нас ждет сливочная помадка и та самая вишня с коньяком. Помадка имеет нежнейшую текстуру и на вкус и на вид. Сама вишня цельная, но я ее разрезала.

Дно у конфетки толстое, начинка никуда не убежит.

Вкус у конфеты приятный. Алкоголь здесь умело вписывается. Не перебивает шоколадную сладость. Сама вишня добавляет пикантность вкусу. Отмечу, что нежная помадка тоже имеет алкогольный оттенок.

В праздничный вечер я не пила алкоголь, а вот "Вишенку" уплетала. И получилось, что уже после 5 конфет, мое состояние было, как после бокала шампанского, но оно быстро прошло.

На данный момент, я считаю, что это одни из самых удачных шоколадных конфет с алкоголем. Мне очень понравились.

Так понравились, что до конфет в синей обертке дело даже не дошло.

Подытожим:

+ Вкус.

- Не встречаются в розничной торговле.

- На этикетке нет упоминания, что конфеты содержат алкоголь.

Достоинства
  • Вкусные
Агент Провокаторрекомендует
Я весовые брала.
30.05.2024
Подобные конфеты очень нравятся. От этой КФ было бы интересно попробовать
30.05.2024
Учту, что хороший вариант.
Моя любовь на данный момент - "Рафаэлки" Big smile
Выглядит очень вкусно!
30.05.2024
Это по мне, люблю с вишней🍒
Обожаю конфеты такого плана, но больше всех Польские Miezsko Love