Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 12:23

Всем приветик!

Хочу в этом отзыве рассказать про шоколадку Вива грациозо с черносливом и черным перцем.

Производитель: Спартак, РБ

Цена: 2.79 бел.руб.

Вес: 90 г

Шоколадка эта очень редкая- мало где можно увидеть ее в продаже. Я, когда ее где- то вижу в магазине, обязательно покупаю минимум 2 штуки. Она мне нравится своим интересным вкусом и хорошим достойным качеством!

Вот ее состав:

Упаковка очень легко открывается, нужно ее просто потянуть за немного надрезанный край. Сама упаковка выглядит презентабельно: синяя с блеском.

Приятно брать в руки шоколадку в такой красивой обертке. Только неудобно, что потом нужно думать как заворачивать остатки шоколадки , так как упаковка однослойная и внутри нет как обычно фольги. Поэтому я беру в помощь резиночку, чтобы закрепить такую упаковку.

Вот так вот выглядит сама шоколадка.

Видно, какие гладкие шоколадные плиточки:

Я обычно делю шоколадку на 3 части и за раз сьедаю за чаем 1/3. Хотя иногда могу и половину скушать.

В целом это хороший качественный и умеренно горький шоколад ( 56%) с черным перцем и небольшими кусочками чернослива. По вкусу ощущаются кусочки чернослива, но их в целом там немного. Также эта шоколадка сладкая, можно было и уменьшить количество сахара в ее составе и увеличить число кусочков чернослива.

Эта шоколадка мне нравится своей презентабельной упаковкой, хорошим качеством и интересным вкусом. Буду и дальше ее покупать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересный вкус
  • Красивая обертка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Слишком сладкая
Iramorenaрекомендует
27.11.2022
Не видела такую, но хотелось бы попробовать ☺️
27.11.2022
Ой, она очень редко встречается в магазинах.
27.11.2022
а что с перцем?! аромат, остринка есть?
27.11.2022
Остринки не чувствуется. Наверное нужно было слелать эту шоколадку менее сладкой, тогда бы вкус еще интереснее был!
27.11.2022
Такую, конечно, пробовала. Не огонь, но в целом неплохая. Мне бы потемнее, процентов 70...
27.11.2022
Ну да, она горькая всего на 56%.
28.11.2022
Интересный шоколад
28.11.2022
Да, вкус интересный и упаковка
Любопытное сочетание 😊
08.01.2023