Опубликовано 28 Июль, 2016 - 13:01

Всем привет))) Вот, я опять вернулась) И снова с разными вкусняшками))
Решила со сладенького начать...
Очередной День варенья не проходит без тортиков/пирогов) На этот раз мы лакомились произведениями от белорусского Смолевичского хлебозавода - "венские пироги")
Я уже писала о шикарном клубничном и киви-персик. А сейчас речь пойдет о "Ягодной поляне":
Сам пирог под прозрачной крышечкой, можно рассмотреть ягодки, выбрать получше и покрасивее. Небольшой (на мой взгляд) размер - всего 600 грамм...

Бисквитно-кремовый торт с ягодами и фруктами
Указана пищевая ценность:
белки 1.3, жиры 7.5, углеводы 20.9, калорийность 153
супер-низкая (даже отрицательная!!)))) калорийность порадует худеющих))
Срок годности 5 суток.
Ну и фоточки:
На нежном, шикарно пропитанном (но совсем не мокром или размягшем!!) светлом бисквите слой легких взбитых сливок (несладких, неприторных - для меня идеальных)), сверху же фрукты/ягоды под легчайшей желейной шапочкой.
Вау-вау!! Супер-вкус! Легкий, освежающий, неприторный десерт - порадует любого. Ягодки, в данном случае, это малина, ежевика (ее больше всего), черника, клюква - сочные, как будто только сорванные с кустика) Желе шикарное, очень легкое, жидковатое - в купе с ягодками идеально)
Буду рекомендовать этот "венский пирог", как десерт в жаркую пору года)
Юлечка Машковарекомендует
Какая вкуснотища! Безумно захотелось попробовать этот пирог ❤️
Ольга Милая, о да)) поищите))
28.07.2016
Аппетитный пирог очень , но из-за малины не мой
DarkSud, думаю среди ассортимента найдете свой))
28.07.2016
Три раза и еще много раз вау! Вкуснотища и от такого кусочка очень трудно оторваться, а устоять невозможно! 😂
28.07.2016
Я тирольские люблю они шткарны
29.07.2016
Аппетитный! Неплохая альтернатива жирным химозным тортам.
Grunez, это правда ❤️
DarkSud, вкуснотища 😉
Zhu-zha_1907, я хоть и люблю кремовые/масляные тортики, но от такого десерта в восторге 😂
29.07.2016
Именно серьёзно вкусно!
обожаю ягодные пироги
котенок гав ,они немного "облегчают" тортик)) да и сочнее получается ❤️ ягодки/фруктики - всегда кстати 😉