Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 17:39

неделя или более

Решила попробовать детскую серию Expert Pharma BABY для своего ребятенка. Начали знакомство мы с геля для подмывания Faberlic с экстрактом череды и алоэ вера.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Флакон белого цвета с помпой, выполнен из прочного пластика с детским рисунком мишки:

гель для подмывания Faberlic с экстрактом череды и алоэ вера, отзыв

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Гель прозрачно-матового цвета. Густой текстуры, при перевороте руки капля не падает. Имеет приятно выраженный запах алоэ, легко распределяется на коже.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Мягкая pH формула.
  • Не сушит кожу и не раздражает слизистые, поэтому гелем можно пользоваться так часто, как это необходимо.
  • Удобный флакон с помпой.

СПСОБ ПИМЕНЕНИЯ:

Думаю и так всем интуитивно понятен, но на всякий случай:

СОСТАВ:

гель для подмывания Faberlic с экстрактом череды и алоэ вера

Экоголик не одобрил данный состав. 10 из 25 ингредиентов оценены на 1 и 2 балла, т.е. не являются полезными как минимум.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Гель имеет приятный запах, имеет умеренное пенообразование, хорошо очищает и также смывается. Не оставляет липкости или запаха. Каких-либо реакций у ребенка не вызвал. Кожа после нанесения нежная-нежная! Значит, не сушит.

ЦЕНА со скидкой: 1079 тенге или 196 рублей

ОБЪЕМ: 190 мл

ВЫВОД:

Думаю, гель имеет право на своё место в ванной. Состав натуральностью не блещет, но негативных проявлений не наблюдалось. Понравился запах и консистенция приятная, короче мытьё попы в удовольствие ☺. Только за такую стоимость расход получается не экономичный.

Если вам понравился отзыв, читайте также:

Подгузники Yokosun сравнение с любимыми Huggies Ultra Comfort

Гипоалергенное массажное масло для новорожденных

Нашумевшие японские Merries в сравнении с Yokosun

Huggies Ultra Comfort = надежность

Силиконовая ортодонтическая соска - пустышка Physio Comfort Smile Chicco

Достоинства
  • Можно использовать с рождения
  • Не сушит кожу
  • Удобная упаковка
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Состав
  • Цена-объем
Lina recommendрекомендует