Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 12 Август, 2018 - 09:45

один раз

К алкоголю я отношусь спокойно, но бокальчик вкусного вина или коктейля в хорошей компании с удовольствием) Вино я полюбила к 30 годам и исключительно белое и сухое) Так, при покупке в его в магазине Ароматный мир, я взяла магазинный журнал. Дома, отрыв журнал, я увидела Винный напиток Garcia Carrion Platino Blue Moscato.

Винный напиток Garcia Carrion Platino Blue Moscato

О Боги, перед глазами побежали фото с инстаграм, в ушах строки песни: Настроение цвета синий, а во рту появилась слюна от описания данного напитка.

Винный напиток Garcia Carrion Platino Blue Moscato

Эх, как звучит сочно и аппетитно цитрусовые нотки и нотки бузинаы, которую я обожаю)

Медлить было нельзя, на следующий день я приобрела данный напиток.

Скажу сразу, что покупая напиток за 369 рублей и под названием винный, я отдавала себе отчет что ничего от вина там не будет, но делала ставки на вкус)

И так, интригующий напиток у меня в руках, сразу фото на память, я же думала что буду писать отзыв о безумно интересном напитке.

Сама бутылка напитка типичная для игристых вин и шампанского.

Винный напиток Garcia Carrion Platino Blue Moscato

Есть вся информация о составе, производителе и вкусовых нотках.

Открываем, наливаем и пробуем.

Винный напиток Garcia Carrion Platino Blue Moscato

Бффффф, что это?? Вкус газированной химии. Да, цвет дает понять, что без красителей тут дело не обошлось.

Но вкус ... Где обещанные нотки дыни, абрикоса и т.д.? Какого либо вкуса от вина я не почувствовала

Я сделала два глотка и вылила всю эту химию в раковину.

После почитав отзывы была удивлена. Не хочу никого обидеть, но как можно это рекомендовать...

Возможно если бы мне было 18 лет, когда я мало что понимала в винах и напитках, то моя оценка была бы повыше.

Химический вкус, жуткий вкус.

В очередной раз убеждаюсь, что нет хороших напитков, в частности вина дешевле 1000 рублей. У нас нет, не беру сейчас в расчет Европу.

Послевкусие осталось неприятное. Ну зато фото есть?

Желание экспериментировать и пробовать у меня отпало) Лучше купить хорошего сухого вина нарезать сырную тарелку и получить удовольствие)

А уж если захотелось настроения цвета синий, то лучше в качественно вино/шампанское добавить пару капель кулинарного красителя) Тогда можно сделать настроение и цвета ? и ? и ? и ? и ?и ❤.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Химический вкус
Feya2017не рекомендует
12.08.2018
Выглядит симпатично, жаль, что оказался настолько неудачным
Да, симпатично внешне)
Возможно конечно на вкус и цвет...
цвет у него стремный
Красители, красители??
Вот это цвет! 😲 Спасибо за предупреждение, не куплю такой
12.08.2018
Цвет да-заставляет купить и попробовать)
12.08.2018
Обожаю всё необычное, взяла бы попробовать только из-за цвета.
12.08.2018
Даа, вот и из за цвета была сделана покупка)
12.08.2018
Очень эффектно смотрится . Но да, сразу ассоциации, а чем красили. Еще и не вкусно
12.08.2018
Для какой нить фотосессии очень подойдет напиток) но не более)
12.08.2018
Хуже - российское шампанское))
Ахах??? Точно)
12.08.2018
Я в винных напитках ни бум-бум) Возможно мне бы он даже понравился, не факт, но исключать такой вероятности я не могу) Но из-за цвета вряд ли бы стала брать, все-таки предпочитаю напитки более натуральных цветов) Хотя смотрится очень красиво)
Возможно что понравился)
На вкус и цвет товарищей нет?
12.08.2018
Вот вам и синее настроение))
Но цвет бомба!!
Согласна!
Впервые вижу 😊
понятно, покупать не стоит(
12.08.2018
Мне кажется и выглядит тоже, как газированная химия 😊 Не буду покупать, спасибо за предупреждение
???
12.08.2018
Интересно было попробовать его, теперь не буду покупать раз на вкус не очень
12.08.2018
Попробовать можно, а вдруг и понравится) тем более цена более чем бюджетная)
12.08.2018
Выглядит оригинально, однако вкус... Ожидаемо химический. Я если честно если вижу надпись "винный напиток" то принципиально такое не беру, не встречала качественных вещей из этой категории.
12.08.2018
Да я вот тоже никогда не брала винные напитки, но цвет и описание так заинтриговали)
да уж, странноватый напиток
12.08.2018
Нда, необычный цвет. Я вообще уже практически не пью, сложно найти что либо нормальное в магазинах, думаю, может уже самой винишко сделать, что ли..
12.08.2018
Вот вот, такие же мысли самой заняться виноделием)
12.08.2018
А выглядит прикольно. Жаль, что такая гадость(
Цвет интересный, конечно))
12.08.2018
Да, вся фишка только в цвете))
12.08.2018
Хм, винный продукт вместо вина. Звучит как сырный продукт вместо сыра или творожный вместо нормального творога. Не стоило на него тратиться. 😕
13.08.2018
зато бутылка вон какая красивая 😁
Ахаах) точно))
13.08.2018
Синий цвет - это очень необычно для вина, но словосочетание "винный напиток" в названии наводит на нехорошие подозрения
Неудачное приобретение.
14.08.2018
вау, какой цвет) жаль, что разочаровал напиток
14.08.2018
Да уж, дизайн суперский и идея, а вот сам продукт - жалко, что подкачал 😞
15.08.2018
А выглядит так многообещающе...
15.08.2018
Эх, жаль что вкус подвёл, ведь так красиво выглядит.
22.08.2018
Красиво, но увы никакой) Разве для фото)
Выглядит прям химия-химия. Цвет такой ужасный. Хорошо, что не стали пить больше такую каку)))
23.08.2018
А мне цвет понравился, понятное дело что краситель)
Но вкус сделал свое дело, он то как раз химический(
25.08.2018
Я очень неравнодушна к голубым напиткам. Очень жаль, что вкус оказался как у химической газировки(
27.08.2018
Но такой красивый))))
27.08.2018
Это да) эстетически взгляд конечно останавливается)
Не пью алкоголь 😊
10.09.2018
видела такое в Ашане, хорошо не купила, спасибо за отзыв
07.12.2018
Отзыв великого винного эстета который решил купить себе за 300 рублей бутылочку, усердно искал там нотки, но смог обнаружить только КРАСИТЕЛЬ, который с его точки зрения ИМЕЕТ ВКУС...господи, вы серьезно??
08.12.2018
Более чем серьезно. И ваш сарказ не уместен. Почитайте мои другие отзывы.
Знаете, реклама творит чудеса и хочется попробовать.
08.12.2018
У меня только два вопроса) вы представитель или решили для оставления комента тут зарегистрироваться? более чем смешно читать такие коменты?
30.12.2018
Однако хочется сказать, что винный напиток - это не вино. На данный момент, так называют что то наподобие шампанского, необычный алкогольный напиток с газами. Поэтому любить вино и брать такое - совершенно глупо. Еще и отговаривать людей.Возможно, кому то понравится)
31.12.2018
0днако я прекрасно знаю что такое вино и винный напиток.
Людям свойственно пробовать что то новое.
01.04.2019
Откровенно глупые высказывания по поводу данного продукта.
Во-первых: цвет получается благодаря добавлению в вино натурального красителя (блю Кюрасао)
Во-вторых: винным напитком называется только из-за того что в ашем законодательстве прописаны определенные требования для игристых вин (т.к был добавлен краситель, вино не может называться игристым)
ну и наконец, плохо вы разбираетесь в винах, раз не можете найти достойных до 1000 р.
14.07.2019
Чисто женская логика. Сначала купить голубую жидкость на которой честно написано газированный "винный напиток". Затем заявить, что не понравился так как пьет только сухое вино и сделать вывод, что нет хорошего вина дешевле 1000 руб. у нас нет. Такая логика описана следующим выражением "зачем мне холодильник, если я не курящий?". Правильно упоминаете Европу, во Франции марочное вино начинается с 2.5 евро, французы такое пьют ежедневно так как им не мешает держать бокал распальцовка