Приветствую всех читателей отзыва!
Вчера довелось попробовать новое для себя игристое вино Platino Gold Moscato. Мы с подругой решили зайти в ресторан, отметить 8 марта, захотелось вина или шампанского,но мы любим именно полусладкие вина, а в наличии из полусладких было только это.
В магазинах я ещё не встречала именно это игристое вино, возможно просто не обращала внимания. Сколько стоит в магазинах не смогу сказать, в ресторане стоимость за бутылку была 990 рублей. Зная, какая нехилая накрутка в таких заведениях,то могу предположить ,что в рознице стоимость около 300-350 рублей.
Бутылка Platino Gold Moscato стандартная для игристых вин объемом 0,75 л. Красиво оформлена.
Это белое полусладкое игристое вино произведено в Испании.
Вино с приятным ароматом, вкус с некой кислинкой, но мне понравилось. Ощущаются фруктовые ноты..
Пьется легко, алкоголь совсем не ощущается, оно очень лёгкое, алкоголя всего 7% об.
Пузырьки в бокале красиво бегают, я очень часто выпускаю их, но с этим вином мне было комфортно и такого желания не возникло.
Дума, что к закуске хорошо подошли бы фрукты, но мы били голодные, поэтому в ход пошли роллы,лёгкий салат с куриной грудкой и яблоком...он был кстати,в тему. Подруга заказывала что-то с картофелем Айдахо и такие сырные штучки,похожи на сырники). Говорит,что ей очень понравилось пить вино с этими вкусными штучками.
Общее впечатление: вино Platino Gold Moscato очень понравилось. Вкусное и приятное на вкус. Опьянение с него лёгкое, голова потом не болела, а мы выпили аж 2 бутылочки игристого вина.
Всем рекомендую. Если встречу в продаже, то обязательно куплю.