Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 23:15

один раз
    60 руб.

А я все продолжаю распаковывать черновики...

Нет, ну серьезно, я очень люблю маски. Палетки теней и маски для лица это мой фетиш. У меня есть маски на любой аромат, вкус и цвет. Разные. И по большей степени я их покупаю себе сама. Обычно покупаю проверенные временем тканевые маски. Но ради эксперимента как то решила накупить себе несколько тех, какие я раньше не пробовала.

Естественно рассказать о всех перепробованных мной масках будет проблематично. Уверенна что многие отзывы как и не выйдут. Но тем не менее мотивация поделиться своим мнением о них есть.

С брендом El'Skin я знакома очень плохо, но как то разъезжая с дорогим супругом по делам довелось мне побывать в магазинчике который похож на всеми любимый фикс. И вот там я приобрела несколько масок этого бренда. На самом деле там очень разнообразная линейка представлена, но я взяла только 3 штучки.

Мои требования к тканевой маске для лица.

Маска должна увлажнять кожу.

Выравнивать рельеф, мелкие морщинки.

Улучшить общий вид кожи, выровнять оттенок.

Придать более отдохнувший вид, особенно после бессонной ночи.

Оформление, общие характеристики.

• Цена маски 60 руб. Что достаточно бюджетно, если использовать ее несколько раз в неделю.
  • Объем 15 гр. Что не так много, в отличии от привычных 20 - 22.
  • Срок годности 3 года.
  • Маска произведена в Южной Корее.

Дизайн упаковки сразу бросается в глаза. Яркая, зеленая, призыв о живой и здоровой коже бросается в глаза. Именно поэтому я ее и взяла.

El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask

Саше с маской выполнено качественно.

С обратной стороны информация на русском языке. Как можно узнать из описания эта маска предназначена для проблемной, уставшей кожи.

El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask

Саше имеет насечку для вскрытия. Но открывается не просто, легче открыть маску ножницами.

El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask

Пропитки в этой маске оказалось ровно столько, сколько смогла впитать в себя ткань. Так что даже особо и показывать нечего.

Сама тканевая маска средней плотности, не самая тонкая конечно.

El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask

Лекало достаточно большое с разрезами по краям для сгиба. Это удобно, так как всегда можно положить полотно по контуру. Прорези для глаз, носа и рта там где и должны быть. На мой взгляд вполне себе нормальное лекало.

El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask

Аромат у маски приятный, не раздражающий.

Применение.

Нанести на 15-20 минут, остатки вбить в кожу. Ничего нового.

Маска за время применения не сползала с лица, плотно прилегала к коже.

El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask
Но стала достаточно быстро подсыхать. Так что в итоге моя процедура увлажнения закончилась через 15 минут ровно.

Результат применения, фото до и после.

Как и всегда я подготовила свою кожу к нанесению маски. Как следует очистила и увлажнила перед применением, что бы все полезные ингредиенты из маски проникли в кожу и она показала себя на все сто.

El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask

Ну и что я хочу сказать. Маска действительно не плохо так увлажнила кожу. Соответственно разгладились мелкие морщинки. Да и цвет лица в целом стал заметно ровнее.

El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask
Но липкость все же после нее осталась. После нанесения эмульсии все пришло в норму, но бб крем на нее не лег. Так что хоть маска и не плохая, но использовать ее лучше вечером, в качестве релакса.

Мое мнение.

Маска для лица El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask стоит внимания безусловно. Потому что ее работа видна, она действительно приводит кожу в порядок. И в течение дня кожа не требует дополнительного увлажнения. Вечером мне не хочется увлажнить кожу больше чем обычно.

Так что мое мнение такое.

За 60 рублей маска полностью оправдала мои ожидания, с оговоркой на то что с ней лучше не делать макияж.

Она хорошо увлажняет кожу.

Выравнивает рельеф и цвет.

Снимает легкие покраснения.

Хороша будет для использования вечером.

Маска не забивает поры и не вызывает аллергической реакции.

Да конечно состав такой себе, но корейская косметика в принципе не образец натуральности.

El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask

Вывод логичен, я ее рекомендую. Чего еще надо за 69 рублей? Если вас не смущает ее липкость, то попробуйте .

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • ! запах приятный
  • ! Увлажняет кожу
  • * выравнивает тон лица
  • * разглаживает мелкие морщинки
Недостатки
  • Липкий финиш
Бьюти без правилрекомендует
А где ты ее купила?
слушай, врать не буду...пару месяцев назад в котельниках 😁 или хоум маркет или заодно, это одно и тоже по идее. Но ради них в котельники ехать не стоит я думаю.
26.04.2019
У меня есть homa market в городе мамы. Я там много всего покупаю.
Там такой выбор всего интересного.
оу. я такой и не видала даже! прямо новшества дял меня
26.04.2019
Блин,столько масок ... каждый раз смотрю на новые и думаю о том,сколько ещё предстоит попробовать ;))))
ну у меня еще штук этак 30 в черновиках лежит разных, так что постепенно буду опубликовывать. 😁 а что делать
Ну Ничоси 😲 без ножа меня режешь 😁
27.04.2019
Можно попробовать её вполне - результат отличный.
Нравятся тканевые маски)
27.04.2019
Мне нравятся масочки этого производителя 😊
Не встречала такую
29.04.2019
Не видела пока таких масочек!