Опубликовано 15 Март, 2020 - 08:08

один раз

Всем привет)

Продолжаю рассказ о тканевых масках El'Skin. Сегодня на очереди маска с одним из моих любимых компонентов - зелёным чаем.

Общая информация

Описание от производителя:

Маска предназначена для интенсивного комплексного ухода за сухой, обезвоженной, чувствительной кожей лица.

Благодаря тонкой текстуре, которая обеспечивает плотное прилегание, и высокой концентрации активных компонентов маска восстанавливает тургор и эластичность кожи, способствует глубокому увлажнению, быстро снимает состояние «усталости» кожи, тонизирует и укрепляет ее защитный барьер.

Экстракт зеленого чая является мощнейшим натуральным антиоксидантом, активирует клеточный иммунитет, повышает противодействие негативным воздействиям окружающей среды, сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. Снабжает клетки кислородом и усиливает защитные свойства кожи. Не имеет ограничений по возрасту и типу кожи.

Действие: антиоксидантное.

Производство: Южная Корея.

Упаковка

***

Маска находится в пакете ярко-зелёного цвета с милыми рисунками.

На обороте упаковки размещена вся основная информация о продукте и производителе:

По краям в нижней части пакета имеются надрезы для удобного открытия упаковки.

Содержимое упаковки

***

В упаковке находится сложенное в несколько раз тканевое лекало и пропитка.

В этой маске, в отличие от гиалуроновой из этой серии, пропитки заметно больше.

Она бесцветная, водянисто-гелевая. Пахнет приятно, ненавязчиво.

Лекало имеет много разрезов, для наиболее удачного расположения на лице. Отверстия для глаз вырезаны как бы не до конца.

Моя кожа

***

Моя кожа до использования маски:

Не самый ровный тон, прыщики и следы от уже прошедших. Местами покраснения, местами шелушения.

Использование маски

***

Материал лекала имеет среднюю плотность, даже можно сказать, что ближе к тонкому.

Разрезы позволяют вполне неплохо уложить маску на лицо. Все вырезы находятся на своих местах.

Хотя всё же без складочек не обошлось. А недорезанные части около глаз создают там дополнительный слой, потчи патчи получаются)

Я держала маску минут 15. Всё это время не лежала, а возилась со своими делами.

По истечении времени лекало стало более сухим и начало отставать в зоне подбородка. Но в целом, продержалось нормально.

После снятия лекала кожа немного влажная, но как таковой пропитки там практически не остаётся.

Влага эта впитывается в течение минуты, не оставляя после себя липкости.

Результат

***

Маска придала коже свежесть и более отдохнувший вид.

Тон кожи стал светлее и ровнее. Ушла отёчность. Заметно уменьшились покраснения, но полностью не исчезли.

Кожа получила порцию увлажнения.

Вывод

***

Очень приятная, действующая масочка.

• плотно прилегает к коже
  • достаточно пропитки
  • выравнивает тон
  • борется с отёчностью

Рекомендую!

***

Мои отзывы на другие маски El'Skin

Маска для лица El`Skin "Hyaluronic Acid" Moisturizing Sheet Mask

yulka_princesskaрекомендует