Опубликовано 21 Июль, 2018 - 10:33

Добрый день, девушки!

Сегодня затронем очень важную для многих тему- борьбу с целлюлитом.

?Мне прямо сразу хочется сказать- нельзя одним только кремом улучшить состояние ваших бедер! Хотя вряд ли ещё есть кто-то, кто верит в это. Но вдруг ?. Крем тоже очень важен в этом вопросе, но только в комплексе.

А сегодня поговорим вот о таком средстве :

? Где купить и сколько стоит? ?

Заказ я делала на сайте. В обычных розничных магазинах я не встречала такое средство, хотя может и есть. В интернете все удобнее для меня ?.

Вот прямая ссылка на само средство. Стоит оно 420 рублей за 150мл. Для меня это очень даже адекватная цена за такой объем.

? Плацента?!! Ее в роддоме берут?!!?

Такая была реакция подруги, когда я ей похвасталась новинкой ?.

❗Сразу скажу, плацента в составе растительная!

Вот немного о ее полезных свойствах. Информация с сайта производителя.

Экстракт плаценты — комплекс полезных биологических соединений. Экстракт плаценты обеспечивает восстановление кожи за счет образования новых клеток и удаления связанного со старением кератина, он обладает антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами, способен блокировать свободные радикалы – все это ведет к замедлению процесса старения. Лицо омолаживается за счет естественной стимуляции обменных процессов, обеспечивающих формирование молодых клеток кожи. Вещества плаценты заставляют клетки «вспомнить» молодость на биохимическом уровне.

По описанию просто отлично, очень хочется такое попробовать, да?

?Удобна ли упаковка??

Снаружи средство упаковано в картонную коробку. На ней представлена вся информация и состав. Информация есть и на английском.

Сама бутылочка выполнена ввиде помпы, это очень удобно для меня! Не надо ничего вертеть и выдавливать. Бутылочка внутри зафиксирована, не болтается.

Ещё плюс такой упаковки это то, что воздух внутрь не попадает и не происходит окисления, продукт дольше свежий. Информация вся дублируется, что была на коробке.

Внутри ещё лежит вкладыш, там рассказано о других продуктах из этой серии.

? Состав ?

На самой упаковке он почему-то написан по-английски.

На сайте тоже, но думаю это не проблема:

Water (Aqua). Propylheptyl Caprylate. Cetearyl Glucoside*. Dicaprylyl Carbonate*. Caffeine*. Hydrogenated Polydecene. Sucrose Distearate*. Sodium Hyaluronate. Plant Placental Extract.* Grape Seed Oil.* Anticellulite Complex: (Aesculus Hippocastanum, Нedera Helix, Garcihia Cambodgia, Ruscus Acullatus Extracts)*. Jojoba Oil*. Tucus Vesiculosus Extract*. Hydrolyzed Collagen. Nelumbo Nucifera Leaf Extract*. Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil*. Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Leaf Extract*. Cycnoches Cooperi (Orchid) Flower/Leaf Extract*. Ascophyllum Nodosum Exctract*. Tilia Tomentosa Bud Extract*. Menthol*. Chamomilla Recutita (Matricaria)*. Essential Fatty Acids (Omega-6 and Omega-3). Quillaja Decoction (Panama Bark)*. Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*. Cholesterol/Lanosterol Esters. Cucurbita Pero (Pumpkin) Seed Oil*. Olea Europaea (Olive) Oil*. Glyceryl Caprylate. Santalum Album (Sandal Wood) Extract*. Pentaerythrityl. Rosemary Oil*. Zea Mays (Corn) Germ Oil*. Calendula Officinalis Flower Extract*. Wheat Protein Complex*. Cetearyl Glucoside*. Fragrance (Parfum)*. Citric Acid*. Butylene Glycol*. Potassium Sorbate. Polyaminopropyl Biguanide.

Все, что отмечено звездочкой, это компоненты растительного происхождения. Здорово, правда? Что ещё мне понравилось в составе?

✔Кофеин. Я часто его встречаю в антицеллюлитных средствах, он улучшает кровообращение. На мне работает! У Ив Роше помню такое средство.

✔ Множество базовых масел. Масло виноградных косточек, жожоба, масло сладкого миндаля, оливковое. Я постоянно встречаю такие масла в самых сильных кремах для тела, от растяжек, для упругости.

✔Эфирные масла. О их пользе знают думаю все

✔ Ментол. Он даёт моей коже холод, а значит улучшения кровообращения. А при борьбе с целлюлитом это и нужно!

? Комплексный подход ?

Я очень рада, что создатели этого средства написали все честно, прямо на упаковке!

Не забыть о диете и физических упражнениях!! Это правда, один крем не поможет. Это лишь вспомогательное средство. А некоторые производители делают ну очень заманчивые заголовки, например избавит от целлюлита за месяц.

Было время, когда я разуверилась в кремах. Но фитнес-тренер, которому я доверяю (Усманова Екатерина) сказала, что надо все делать в комплексе:

? Спорт

? Питание

? Питьевой режим

? Кремы и скрабы

? Массаж

И вот в такой комбинации все будет работать! И я снова купила себе крем. ?

? Аромат и консистенция ?

Пахнет он очень приятно! Свежо, косметический. Аромат не яркий, не раздражающий. Он быстро исчезает, но пока пользуешься, приятно.

А вот консистенция необычна!

Она тающая!

Когда я наношу её- кажется жирной, но впитывается моментально, как только соприкасается с кожей. И кожа совсем не липкая, несмотря на количество масел в составе.

? Результаты ?

Когда я наношу её, первым делом чувствую свежесть (ментол работает, кровь приливает) .

Затем я чувствую, что моя кожа увлажнена и напитана. Упругость чувствую сразу.

Постепенно холодок проходит, но кожа на ощупь гладкая, упругая и нежная. А когда кожа в таком состоянии, целлюлит заметен меньше.

Моё личное мнение- кремы улучшают внешний вид кожи, но вряд ли стоит ждать от них очень глубокого воздействия. И за счёт эффекта жар/холод улучшать могут кровообращение.

У меня целлюлит еле виден. Этим кремом я полностью довольна- кожа подтягивается, становится упругой, приятной на ощупь. Советую!

Но конечно не питайте иллюзий- в первую очередь спорт и питание.

Спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна! Всем красивых и упругих ?!

Достоинства
  • Быстро впитаывается
  • Доступная цена
  • Не пачкает одежду и бельё
  • Подтягивает кожу
  • Полезные компоненты в составе
  • Приятный аромат
  • Разглаживает кожу
golden dandelionрекомендует
21.07.2018
Какой подробный и сочный отзыв! Я аж взбодрилась с утра)
хорошо, что быстро впитывается
Фоточки такие классные.
22.07.2018
Основа питание и спорт, это точно)
23.07.2018
Хорошо, что предупредили о происхождении плаценты?
14.08.2018
Многие в самом деле побаиваются плаценты, уточнение, что она растительная прям в тему!