Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 16:59

Всем привет.

Недавно компания Фаберлик пополнила ассортимент средств для мытья посуды. Я не смогла пройти мимо и приобрела

концентрированное средство для мытья посуды с ароматом красного грейпфрута.

Место покупки: интернет магазин компании Фаберлик

Изготовитель: по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, г. Москва, ул. Никопольская, 4

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

Артикул: 11830

Особые отметки: имеет Декларацию о соответствии,

Объём: 500 мл

Вес: 520 гр

Цена: 149 рос.р. Консультанты имеют скидку в 20-26%

Упаковка:

средство помещено в обычную бутылочку из белого пластика. Закрывается она пластиковой крышечкой с характерным щелчком. Никаких пломб на флаконе не имеется. Зато размещено много информации о продукте.

вода, 5–15% натрий этоксисульфат жирных спиртов кокосового масла, 5-15% НПАВ на основе кокосового и пальмового масел, менее 5% натрий алкилсульфат жирных спиртов кокосового масла, энзимы, лимонная кислота, отдушка, консервант, поваренная соль, пищевой краситель.

Свойства:

Меры предосторожности:

Как применять:

Цвет, аромат и консистенция:
Средство имеет красно-оранжевый цвет. Очень приятный аромат грейпфрута окутывает и дарит наслаждение. Запах не навязчивый, лёгкий.
Средство имеет консистенцию геля: густое, тягучее.

Мои впечатления от использования средства для мытья посуды:

Этот гель очень густой, легко и сильно пенится. Я его использую в разведённом виде, примерно 1:3, так он лучше пенится и смывается с посуды. В таком виде он менее агрессивный к коже рук. Хоть производитель и говорит, что он не сушит кожу рук, но я всё равно ощущаю сухость.

Со своей задачей гель справляется хорошо. После его использования, жир полностью смывается с поверхности посуды. Он идеально подойдёт для мытья тарелок, вилок, ложек, на ура справится с чайным налётом на чашках. Но вот для мытья сковородок, на которых пригорели жир и растительное масло, нужно подыскать что-то другое.

Ещё мне нравиться то, что это средство можно использовать для мытья детской посуды. Оно биоразлагаемо и не наносит вред окружающей среде (так утверждает производитель). Им можно мыть овощи и фрукты, обработанные воском.

Вообще мне это средство очень понравилось. Рекомендую.

Ставлю 5 звёзд.

Отзывы по уходу за обувью можно почитать здесь

Отзыв о нейтрализаторе запахов здесь

Отзывы о масках для лица здесь
Отзывы о кремах для лица здесь

Достоинства
  • Биоразлагаемо.
  • Биоразлагаемое
  • Классный аромат
  • Концентрированное (можно развести 1/2 и 1/4)
  • Можно использовать для детской посуды
  • Полностью и без труда смывается водой.
  • Хорошо пенится и удаляет загрязнения.
  • Экономичное
Недостатки
  • Нет дозатора
Татьяна Ч 1997рекомендует