Эту коробку конфет мне дарили на 8 Марта, поэтому очевидно, что дизайн коробки выполнен в весеннем стиле, правда это всего лишь "обложка", сама коробка выглядит одинаково для всех праздников (как на главном фото).
Коробка действительно выглядит "солидно" в плане размера и дизайна (я спокойно отношусь к большим коробкам, т.к. это дело производителя: сколько тратить ресурсов на упаковку).
Имеется защитная прозрачная пленка. Под крышкой специальная бумага.
В упаковке 170 грамм конфет, что не так уж и много, можно сказать, что "размер у всех примерно одинаковый", если сравнивать с другими аналогами. В коробке 6 вкусов:
- Крем-орех в горьком шоколаде. Орех здесь фундук, однако его кол-во можно на пальцах одной руки пересчитать (для красоты он здесь). Горький шоколад же не совсем горький (всего 55% какао), но из-за того, что корпус вполне тонкий, весь "акцент" идет на начинку, которая здесь вполне приятная, мягкая и не приторная;
- Сливочная помадка в горьком шоколаде. Шоколад относительно неплохой на вкус, точно такой же, как и в первом случае, но вот начинка мне здесь не понравилась, т.к. из-за ванильно-сливочного вкуса, отчетливо прослеживается вкус спирта (я этого не приемлю), но конфета сносная на вкус, тем не менее;
- Ореховый крем в горьком шоколаде. Опять же, этот вкус шоколада идентичный остальным, а общий вкус похож на №1;
- Крем с карамельным вкусом в молочном шоколаде. Эта начинка, как и "с клубничным вкусом" очень похожи между собой, т.к. даже внешне они схожи, да и начинка тоже, разница лишь в ароматизаторах, красителях и привкусе;
- Крем с клубничным вкусом в молочном шоколаде. Приятный, не приторный вкус с клубничным намеком. Кстати, что в составе молочного шоколада, что в составе белого шоколада - нет пальмовых масел,хотя в начинке все-равно присутствуют эквиваленты;
- Трюфель в белом шоколаде. В коробке всего 1 конфета с данным вкусом, поэтому кто первый схватил, тот и попробовал. Конфета выполнена из белого шоколада, вкус которого немного приторный, как и "положено" белому, молочный и с легким ароматизатором. Чего-то сверхсовершенного или необычного во вкусе не ждите.
В целом, конфеты не смогут порадовать "шоколадных экспертов", однако, на мой взгляд, это рядовые конфеты без какого-либо намека на "Люкс" или "Натур.продукт", о чем можно догадаться не только по составу, но и по производителю. Конфеты отнюдь и далеко не самые худшие, а для большинства поддающихся под сравнение (равная ценовая категория, небольшой производитель) - стоят на одном уровне, в связи с чем не вижу оснований для их "ликвидации" с полок магазинов (если подобные конфеты убрать из магазинов, то там практически ничего не останется, особенно из российских).
Саратовская кондитерская фабрика, на мой взгляд, как и Сладко, Невский кондитер, Самарский кондитер - примерно из одной "песни", которые стараются конкурировать с более крупными кондитерскими фабриками, и я в этом ничего плохого не вижу.
Обновлено 10.06.2018 г. Внимание! Сменилось название с "Лунная соната" на "Лунный мотив".
новая упаковка
Картонная коробка имеет прозрачную пленку сверху. Дизайн остался точно таким же (узнаваемым). Внутри конфеты тоже не изменились по форме, вкусов осталось столько же (6).
новая упаковка
Конфеты выглядят очень аппетитно и оригинально. А вот вкусы, конечно, без восторга, но есть можно. Конечно, не для избалованных приверед.
новая упаковка
По-прежнему буду рекомендовать данный набор конфет, считаю, что это не самое худшее Ассорти, которое можно встретить в наших магазинах.
Несмотря на то, что живу на "родине" этих конфет, марка Конфешн в магазинах встречается довольно редко 😞 Подобные конфеты раньше просто "Ассорти" назывались, видимо, переименовали 😊 Раньше у них были вкуснейшие вафельки с птичьим молоком, к сожалению, сняли с производства 😞