Опубликовано 20 Июль, 2020 - 14:18

Не могу сказать, что я огромный фанат вафель, но мимо вафель Essen productitont AG Веснушки Вертушки со вкусом варёной сгущенки пройти не смогла.

🌟Состав:

сахар, масла растительные, в том числе соевое, мука пшеничная, продукт экструдированных круп и зернового сырья (крупа рисовая, сахар, глюкоза, молоко сухое обезжиренное, соль, гидрокарбонат натрия), сыворотка молочная сухая, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы, антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси

Изготовитель: Россия

Цена: 70 руб.

🌟Упаковка:

Картонная упаковка, весом 400 грамм запаянная в прозрачную пленку. Сверху есть наклейка с информацией для потребителя, на ней указан состав продукта, пищевая ценность, сведения об изготовителе и срок годности.

Вафли лежат на подложке из пергаментной бумаги.

🌟Впечатления:

Абсолютно все вафли в коробке были целые, даже крошек толком не было.

Десерт представляет собой хрустящую вафельную пирамидку, немного политую темным шоколадом.

Внутри пирамидки находится вареная сгущенка, но она не такая густая, как привычная нам из банки. Вкус у нее тоже отличается, даже кажется более сладким. В вершине пирамидки находятся воздушные вафельные шарики.

Я помню в детстве всегда ела вафли разделяя их на полосочки. Пирамидки мне тоже нравится разделять. Я снимаю основание пирамидки, оставшуюся часть уже раскусываю. Мне так вкуснее)

Вафли мне понравились-они вкусные и оригинально выглядят. Но много за раз их не съешь из-за из их сладости. Зато такая упаковка очень экономична-вафли мы едим уже 3 неделю.

lubochkaрекомендует