Опубликовано 2 Август, 2014 - 20:58

Недавно заглянула в магазин фикс прайс и попала на акцию: 3 краски для волос за 39 р. Не смогла пройти мимо и купила:) Боялась ее использовать, но прочитав отзывы поняла что ничего страшного не случится. Волосы у меня обесцвеченные, тонирую их в русый. Взяла оттенок 116. Дома смешала пакетик и бутылочку, полученная жидкость загустела и по цвету и консистенции напомнила свежий мед. На волосы чуть ниже плеч ушло 2 пачки. Запах аммиачный резкий. Держала минут 30, на голове был темно шоколадный цвет, но я не испугалась:) Смыла волосы, на ощупь они остались такими какими были до окрашивания. К краске шел бальзам - неплохой кстати. В процессе окрашивания голову немного пекло, волосы выпадали не сильно- также как и от остальных красок.

От полученного цвета я в восторге! Он выглядит очень натурально. Очень похож на оттенок 7.13 у Олиа. Волосы в нормальном состоянии. Окрашивание обошлось мне в 26 рублей:) О стойкости отпишусь.

Прошло 3 недели с момента окрашивания. Краска отказалась очень стойкой. По сравнению с ней сиосс и веллатон смываются очень быстро. Состояние волос такое же как и до окрашивания. Краской я очень довольна

Решила обновить отзыв: после данной краски много перепробовала других, но вернулась к ней. Именно она дает тот оттенок, что мне нужно. Держится хорошо

Спустя 3 недели

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Низкая цена
  • Равномерно ложится
  • Стойкость
Недостатки
  • Сильный запах аммиака
Castlevaniaрекомендует
29.08.2014
Неплохая краска. тоже ей пользовалась несколько раз
04.11.2017
Вам очень идёт этот цвет волос, такой натуральный...у вас карие глаза?тоже сижу с этой краской на голове
07.11.2017
Спасибо! На тот момент были карие. Но за последний год каким то странным образом они стали зеленее))