Недавно заглянула в магазин фикс прайс и попала на акцию: 3 краски для волос за 39 р. Не смогла пройти мимо и купила:) Боялась ее использовать, но прочитав отзывы поняла что ничего страшного не случится. Волосы у меня обесцвеченные, тонирую их в русый. Взяла оттенок 116. Дома смешала пакетик и бутылочку, полученная жидкость загустела и по цвету и консистенции напомнила свежий мед. На волосы чуть ниже плеч ушло 2 пачки. Запах аммиачный резкий. Держала минут 30, на голове был темно шоколадный цвет, но я не испугалась:) Смыла волосы, на ощупь они остались такими какими были до окрашивания. К краске шел бальзам - неплохой кстати. В процессе окрашивания голову немного пекло, волосы выпадали не сильно- также как и от остальных красок.
От полученного цвета я в восторге! Он выглядит очень натурально. Очень похож на оттенок 7.13 у Олиа. Волосы в нормальном состоянии. Окрашивание обошлось мне в 26 рублей:) О стойкости отпишусь.
Прошло 3 недели с момента окрашивания. Краска отказалась очень стойкой. По сравнению с ней сиосс и веллатон смываются очень быстро. Состояние волос такое же как и до окрашивания. Краской я очень довольна
Решила обновить отзыв: после данной краски много перепробовала других, но вернулась к ней. Именно она дает тот оттенок, что мне нужно. Держится хорошо