Добрый день, девушки!
Начинаю серию отзывов о средствах, которые я испробовала в своих экспериментах с волосами.
Краситься я начала давно. Сначала легкими оттеночными шампунями, затем пошли стойкие краски, осветления, в общем, тяжёлая артиллерия. До покраски Эстелью я побывала красной, розовой, фиолетовой, зелёной, затем опять фиолетовой и напоследок обесцветила весь этот кошмар.
Потом, около месяца берегла волосы для дальнейшего осветления, но просто не смогла устоять перед этой гель-краской всего за 39 рублей и покрасилась.
У меня сохранилась фотография только одного флакона с самой краской:
Процесс покраски:
Как обычно смешиваем содержание всех флакончиков и пакетиков, наносим на волосы, ждём нужное время /кажется, 40 минут/, смываем. Наносится и распределяется легко, не течёт. И в конечном результате получается вот это /прошу обратить внимание на светлую базу до и тёмный результат после/ с тех времён остались только сэлфи, простите:
Несмотря на то, что цвет вообще не соответствует ожидаемому, результат мне понравился. Волосы уже были испорчены, так что новых повреждений я не заметила.
Что не понравилось, так это то, что цвет смылся ОЧЕНЬ быстро, причём сначала в красный, а затем в ужасный рыжий.
В общем и целом довольно неплохо, чтобы покраситься на недельку. Но для серьёзной покраски не советую, не солидно.
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь, он был полезен, буду рада плюсам и отзывам!
Продолжение экспериментов с волосами.
Вы также можете прочитать мои отзывы о некоторых других продуктах: